Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Lipyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sMlwguGPAQY4F5qUHJoDZE0bBKScG9xa/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: почему не исполнил 5.4.1 Фз (о полиций)? так же почему общаешься на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Lipyagin 11 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Доброй ночи! Я Вам представился, назвал свою фамилию, должность и звание. В этой статье сказано, что я обязан назвать свои должность, звание, фамилию. Но служебное удостоверение только по "требованию" гражданина. Вы же ничего не требовали и не просили. Почему общался на ты? Потому что имею право общаться на ты с гражданами которые совершили уголовное преступление ст. 13.1.1 ФЗоП. видео-фиксация Вопросы есть? Если нет, то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Задержаны правомерно за преступление, предусмотренное ст. 6.8 УК РП, проникли на закрытую/охраняемую территорию. Доказательства сотрудник предоставил. 2. Довод истца о неисполнении сотрудником обязанности, предусмотренной ст. 5.4.1 ФЗоП не соответствует действительности. Сотрудник представился надлежащим образом, цель и причина обращения им в явной и доступной форме были обозначены - ваше задержание за совершение уголовного преступления. Удостоверение сотрудник предъявляет по требованию гражданина, которое от вас не поступило. Само по себе оглашение номера статьи не является конкретным требованием, а нижеследующая фраза не несет в себе смысловой нагрузки: Спойлер 5.4.1 ФЗоП исполни (в полной мере) 3. Сотрудник имеет право общаться на "ты" с лицами, совершившими уголовное преступление согласно 13.1.1 ФЗоП. Таким образом, нарушений за ответчиком нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение