Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Vyacheslav_Lipyagin

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Selivanov

1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Lipyagin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sMlwguGPAQY4F5qUHJoDZE0bBKScG9xa/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: почему не исполнил 5.4.1 Фз (о полиций)? так же почему общаешься на ты?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Lipyagin

Доброй ночи! Я Вам представился, назвал свою фамилию, должность и звание. В этой статье сказано, что я обязан назвать свои должность, звание, фамилию. Но служебное удостоверение только по "требованию" гражданина. Вы же ничего не требовали и не просили. Почему общался на ты? Потому что имею право общаться на ты с гражданами которые совершили уголовное преступление ст. 13.1.1 ФЗоП.
видео-фиксация
Вопросы есть? Если нет, то передаю выше.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
1. Задержаны правомерно за преступление, предусмотренное ст. 6.8 УК РП, проникли на закрытую/охраняемую территорию. Доказательства сотрудник предоставил.
2. Довод истца о неисполнении сотрудником обязанности, предусмотренной ст. 5.4.1 ФЗоП не соответствует действительности. Сотрудник представился надлежащим образом, цель и причина обращения им в явной и доступной форме были обозначены - ваше задержание за совершение уголовного преступления. Удостоверение сотрудник предъявляет по требованию гражданина, которое от вас не поступило. Само по себе оглашение номера статьи не является конкретным требованием, а нижеследующая фраза не несет в себе смысловой нагрузки:

Спойлер

5.4.1 ФЗоП исполни (в полной мере)

3. Сотрудник имеет право общаться на "ты" с лицами, совершившими уголовное преступление согласно 13.1.1 ФЗоП.
Таким образом, нарушений за ответчиком нет.

oegT6si.png

Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...