Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Welton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1b-1iLx_8spZC_SunIA9yUvK9keeDXO4H/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: достал меня из машины, когда я был пристегнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Welton 37 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вину признаю. В момент задержания параллельно следил за обстановкой вокруг и переключался между окнами (карта, рация). Из-за этого физически пропустил отыгровку ремня - она просто ушла выше за пределы экрана. По факту NonRP согласен полностью. Обязуюсь быть внимательнее к чужим действиям. Ожидаем ответа от начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 августа отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Жалоба отозвана, но доказательства доступны и подлежат рассмотрению. По вашей фиксации мне недостаточно доказательств того, что сотрудник видел ваши отыгровки (они были сделаны в его присутствии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 августа я если что отозвал жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Доказательства были доступны и это означало то, что жалоба все также подлежала рассмотрению. Иной фиксации не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение