Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Leyster_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Selivanov

1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Leyster_Fernando

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xP_sO6XU39234P-1bHp_LizOfXIHXPeS/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: выкинул с машины после чего уехал, считаю халатностью

Поделиться сообщением

Rustam_MAST

Приветсвую являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу,перейдем к жалобе: не вижу халатности я вам попросил чтобы вышли из авто а вы этого не сделали, (по поводу того что вы были пристегнуты я не увидел).
                                        Ожидаем ответа руководства.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую

Сотрудник проявил халатность, проигнорировав неповиновение с вашей стороны. Будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Selivanov

здравствуйте, я не согласен с вашим решением, сотрудник проявил халатность, выдайте ему наказания, а не какую то беседу 

а если бы я был особо опасным преступником? он меня даже не проверил. Так что я не согласен с вашим решением 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

За сотрудником также 5.4.1 ФЗоП, замечание.

Наказание выдается согласно 1.5.2 ОПСГО. За сотрудником рецидива не замечал.
Пересмотрев доказательства, делаю вывод, что доказательств недостаточно, далее вы могли быть задержаны, на тот момент вас просто высадили, а запись оборвалась.

Цитата

1.5. Привлечение сотрудников государственных организаций к ответственности.
2. 
За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Изменений не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...