Перейти к содержанию

ГИБДД-П – Habib_Bulbach

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Habib_Bulbach
4. Суть жалобы: Здраствуйте меня зовут Asya_Volkova .
Меня числа 16.08.2026 - Лишил водительского удостовирения сотрудник Habib_Bulbach .
За то что я на дороге стояла при аварии авто когда в меня 'в летела авто на встречку запись этого не писала сначало ' но запись потом активировась чуть позже как ' на экране появилась машина , сотрудника дпс по городу приволжск .
Как к машине гибдд подбегает гражданский обнимает его как будто они знакомы с ним давно кароче блат полный .
Далее чтобы не ходить от и до сотрудник подходит к моей фуре просит удостовирения показать на машину ну наверно проверить на базу штрафа вероятно я хз .
А далее он у себя в машине оформляет мне протокол говорит подписывать будите я как всегда поставила что то в виде подписи и тут вижу на экране в чате сумму штрафа 50 тыс и лишения водительского на 2 дн не за что лишили ву меня .
Прошу врио начальника под кем руководством ходит , данный сотрудник наказать' сотрудника по всей строгости мне выплатить ущерб стоимости , 2 дней а именно 690 тыс игровой валюты на банковский счёт 697609 - Также прошу снять с меня ограничения по автошколе .
https://dzen.ru/video/watch/6a8212eb81a0ec2bb1c29404
https://dzen.ru/video/watch/6a8215f4f000db4388e3de5e
https://dzen.ru/video/watch/6a82187b4ca450757f2efe3c
5. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6a821db94c163a3c7f0c1a9b

Поделиться сообщением

stazherz

Являюсь сотрудником ГИБДД-П.
Вы были лишены по статье 9.1 КоАП, а именно движение по встречной полосе. 

Также, вы не взяли у меня копию протокола. А это означает, что вы не можете обжаловать данное наказание.

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Asya_Volkova
В 17.08.2026 в 00:56, stazherz сказал:

Являюсь сотрудником ГИБДД-П.
Вы были лишены по статье 9.1 КоАП, а именно движение по встречной полосе. 

Также, вы не взяли у меня копию протокола. А это означает, что вы не можете обжаловать данное наказание.

Ожидайте ответ лидера.

Доброго вечера .

Я та самая девушка кого вы лишили за 9.1.

Мне слегка пришлось ехать немного назад " так как вы нечего не смогли с гражданами что были в кадре , сделать они мне мешали проезд по главной тем ' более вы сами на видео мне сказали проезжаем , я и движения начала пытаться и чтобы " не начинать движение и не двигаться вперёд и не давить людей , я само собой стала сдавать пытаться слегка на зад и не расщитала радиус прицепа ' и бордюр и тем более вы сами " видели я когда начала движения мне всё меньше , и меньше пространства игроки оставляли и не хотели чтобы , я уехала а ушла " потом пешком и вы как то не красиво так было делать с вашей , с тороны такие вещи .

Вы как сотрудник категорый приехали на вызов видели что в ситуации , толпа людей вы были обязаны вызвать были наряды по мимо себя увд ППС и ОМОН .

А вы в место этого сделали ' довольственное лицо , и начали меня проверять на штрафы оформлять " меня и мне выписывать штраф и лишать водительского удостоверения .

Не хорошо так поступать с людьми гражданскими .

Ожидаем на этот ответ не сотрудника на чьё имя жалоба лежит а ожидаем для решения конфликта СА 

Также лидера фракции следящего за порядком сотрудников всем спс .

Поскриптум я больше давать комментарии " не буду мне не интересно общаться с не культурными, людьми которые идут во фракцию ради дружбы своих же а на остальных " им до лампочки раз так они относятся , к гражданскому населению и лишают возможности' движения автомобиля ради забавы не хорошо" всем спс что были на связи .

Поделиться сообщением

_A1ex_

Научись писать пж, ничего не понятно. У меня брат во 2 классе лучше тебя пишет. 

В 17.08.2026 в 01:20, Asya_Volkova сказал:

Доброго вечера .

Я та самая девушка кого вы лишили за 9.1.

Мне слегка пришлось ехать немного назад " так как вы нечего не смогли с гражданами что были в кадре , сделать они мне мешали проезд по главной тем ' более вы сами на видео мне сказали проезжаем , я и движения начала пытаться и чтобы " не начинать движение и не двигаться вперёд и не давить людей , я само собой стала сдавать пытаться слегка на зад и не расщитала радиус прицепа ' и бордюр и тем более вы сами " видели я когда начала движения мне всё меньше , и меньше пространства игроки оставляли и не хотели чтобы , я уехала а ушла " потом пешком и вы как то не красиво так было делать с вашей , с тороны такие вещи .

Вы как сотрудник категорый приехали на вызов видели что в ситуации , толпа людей вы были обязаны вызвать были наряды по мимо себя увд ППС и ОМОН .

А вы в место этого сделали ' довольственное лицо , и начали меня проверять на штрафы оформлять " меня и мне выписывать штраф и лишать водительского удостоверения .

Не хорошо так поступать с людьми гражданскими .

Ожидаем на этот ответ не сотрудника на чьё имя жалоба лежит а ожидаем для решения конфликта СА 

Также лидера фракции следящего за порядком сотрудников всем спс .

Поскриптум я больше давать комментарии " не буду мне не интересно общаться с не культурными, людьми которые идут во фракцию ради дружбы своих же а на остальных " им до лампочки раз так они относятся , к гражданскому населению и лишают возможности' движения автомобиля ради забавы не хорошо" всем спс что были на связи .

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
На рассмотрении, так же распишите конкретные претензии к сотруднику по пунктам.

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Добрый вечер у меня к данному сотруднику пару притензий есть .

1. Притензия это чтобы он мне выплатил неустойку 690к сумму .

2. Притензия это чтобы ему дали выговор в максимальной сурбоденации и мне вернули ву  и всё .

В 17.08.2026 в 22:05, Asya_Volkova сказал:

2. Притензия это чтобы ему дали выговор в максимальной сурбоденации и мне вернули ву  и всё .

3. Притензия это  и самая главная я прошу убрать из увд данного сотрудника и чтобы он покинул данное увд ему там в увд не место всем спс что были на связи .

Поделиться сообщением

Alexandra_Leonova
В 18.08.2026 в 00:05, Asya_Volkova сказал:

3. Притензия это  и самая главная я прошу убрать из увд данного сотрудника и чтобы он покинул данное увд ему там в увд не место всем спс что были на связи .

какие 690к такие деньги даже за лишение на 4 дня не возвращают, максимум 50к и гуляй

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Прошу руководителя данного сотрудника' ему выговор дать за переход на личности , я с ним не переходила личность удачи .

А ву мне верните любой ценой и выплатите 690 тыс " где вы их возьмёте меня не интересует , не надо было меня без причины лишать ву "
а теперь отдувайтесь удачи .

Ожидаем ответа от СА  также ответа от лидера фракции удачи всем разбираться с сотрудником этим . 

Поделиться сообщением

Alexandra_Leonova
В 18.08.2026 в 01:35, Asya_Volkova сказал:

Прошу руководителя данного сотрудника' ему выговор дать за переход на личности , я с ним не переходила личность удачи .

А ву мне верните любой ценой и выплатите 690 тыс " где вы их возьмёте меня не интересует , не надо было меня без причины лишать ву "
а теперь отдувайтесь удачи .

Ожидаем ответа от СА  также ответа от лидера фракции удачи всем разбираться с сотрудником этим . 

тебе никто 690к не отдаст если что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...