Yato Toporov 462 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Seth_Hundred 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/30c774528fc48f97d0bfd28518d5b0a6/?p=5uoNRLVzbitualykF0CXow 5. Суть жалобы: Дароу, 3.4, 3.13 ОПСГО Еще 3.4 ОПСГО Тык Также 3.5 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1BAN 10 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Приветствую, являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе: 3.13 ОПСГО - нарушение не увидел, на записи я проезжал мимо базы, вы сами за мной поехали, тем более у вас в машине находился человек с розыском. В 16.08.2026 в 23:26, Yato Toporov сказал: Еще 3.4 ОПСГО Тык Также 3.5 ОПСГО. Нарушены правила подачи жалоб. Загрузите док-ва на другой хостинг, который не требует регистрации для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #3 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 21:28, U1BAN сказал: Приветствую, являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе: 3.13 ОПСГО - нарушение не увидел, на записи я проезжал мимо базы, вы сами за мной поехали, тем более у вас в машине находился человек с розыском. Вы караулили нас под базой, не отрицайте этого факта, вы ранее приходили к нам на твинке, и спустя время с этим же ID приезжали по форме. Ожидаю полный ответ на жалобу. Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. На рассмотрении. Вердикт поступит после дополнительных объяснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1BAN 10 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Снова здравствуйте. В 16.08.2026 в 23:26, Yato Toporov сказал: 3.5 ОПСГО. Нарушение признаю, но учитывая, что я лежал на койке, считаю, что нарушение минимальное. В 16.08.2026 в 23:26, Yato Toporov сказал: 3.4 ОПСГО Думаю, что один мат в сообщении не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Думайте так дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Имеет место нарушение п. 3.4 ОПСГО (мат в ООС чатах является проявлением неадекватности), получит устный выговор. 2. Имеет место нарушение п. 3.5 ОПСГО (фарм зарплаты в больнице), получит устный выговор. 3. На нарушение п. 3.13 ОПСГО доказательств недостаточно, сотрудник по фиксации один раз проехался туда-сюда (не можем заключить, что он кого-то караулил), его в большей степени провоцировали, чем он кого-либо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Закрывай, с тобой поговорим в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Обсудив ситуацию с лидером ПГ, пришли к общему мнению, что за сотрудником с учетом его ООС высказываний все-таки имеется нарушение п. 3.13 ОПСГО. Получит письменный выговор, мера фиксированная. В совокупности получит письменный и два устных выговора по нарушениям. Еще вопросы / замечания / комментарии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Благодарю за разбор. Всего доброго. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #11 Опубликовано 19 августа Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение