John_Green 29 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм участника: Christoph_Wayne 3. Суть жалобы: Приветствую! 2.1 + 3.4, 3.7 РПГ, 6.2 ВПС ---> 3.9 РПГ. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Buntasparks 2 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, я являюсь данным игроком на кого была написана жалоба. 2.1 РПГ , к чему относится? 3.4 РПГ , где я вас провоцировал? 3.7 РПГ , согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 29 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад 2.1 РПГ - то что вы написали в РП чат про "пинг". 3.4 РПГ - ваши оскорбления. Не очень понимаю, как вас берут в ОПГ, если вы на столько не различаете OOC и IC чаты. Главное я вам говорю, что вы бредите, нет вы продолжаете писать в IC чат про пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid777 6 · ID: #4 Опубликовано 56 минут назад Приветствую, являюсь Заместителем Лидера ОПГ г.Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 29 · ID: #5 Опубликовано 42 минуты назад Приветствую вас, видео на яндекс диске доступны без регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение