Перейти к содержанию

[ОПГ-М] Klaus_Troy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Shimkov

1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Klaus_Troy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ff99b08e3840495e62bd112bcc3ea455/?p=45FCXOeJZoKspDtjvMgn-w
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. За участником ПГ замечено ДБ.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Доброй ночи.

Не заметил за собой ДБ, игрок сел в мой автомобиль, чтобы скрыться от Вас. Вы в свою очередь сами подставились под траекторию разворота моего авто. На вашем видео  видно, что я начал выезжать на дорогу и Вы начали бежать в сторону авто, тем самым и получилось столкновение. Добавить больше нечего, ДБ было не намеренное. Также на видео заметен небольшой рассинхрон, об этом более точно скажет администратор.

Ожидайте ответ от вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Shimkov

Вновь здравствуйте, многоуважаемый ответчик. 
Могли вполне сдать задним ходом по прямой траектории, как и стояли параллельно краю проезжей части, выворачивать в меня было вовсе не обязательно. 
Ваше мнение услышал, ожидаем комментария лидера. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Соглашусь с ответом участника. Во-первых, Вы сами подставились под автомобиль участника, хоть и возможно сами того не хотя, ведь Вы тоже не могли ожидать что он поедет назад. Во-вторых, если изучить пункт ВПС, в нем четко сказано что наказуемо только намеренное нанесение урона, тут же оно явно не намеренное.

Спойлер

6.4 - «DB» — Drive By — намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

В любом случае, нарушения ВПС рассматривает следящая администрация, передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Внимательно изучив вашу жалобу, готов вынести вердикт.
Нарушений за участником ПГ -
нет.
Считаю данное действие было не намеренное, также вижу что вы сами направились под машину.
Если вы не согласны с моим мнение , пишите обжалование на мое
имя

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...