Ivan_Lazo 17 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Lazo 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Tyumenev 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: ссылка 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre_Tyumenev 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа я просто дал поиграть брату а он учинил погоню, извините пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Имеете ввиду 2.6. ВПС Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - бессрочная блокировка.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre_Tyumenev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа а брат это 3 лицо? Ну если да я признаю свою вину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Ладно, пусть администрация решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre_Tyumenev 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа надеюсь не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanna Forys 16 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток! Я являюсь лидером Центральной Городской Больницы г. Невского. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Нет, спасибо, можете закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 42 · ID: #9 Опубликовано 17 августа Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по 3.2 ПДСФ. Также ваши нарушения будут переданы вашим следящим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение