Negan_Kerrigan 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Negan_Kerrigan 2. Никнейм нарушителя: Nick_Bergen 3. Суть жалобы: Штраф 11.1 КоАП выдан ошибочно. Возможно сотрудник перепутал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/75Fcw1hL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Bergen 2 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Добрый день, к сожалению я ошибся с айди и выдал случайно штраф вам, я готов возместить вам денежные средства, напишите только свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negan_Kerrigan 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Банковский счет: 519845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Bergen 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Перевел вам 20к рублей. Если вас все утраивает то закройте жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #6 Опубликовано 17 августа (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 17 августа пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negan_Kerrigan 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Сотрудник возместил денежные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник утерял доказательства, поэтому ему будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также сотрудник выплатит вам компенсацию в полном размере штрафа, а именно 10.000 рублей, после вердикта следящей администрации. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. После запроса доказательств у сотрудника не оказалось доказательств Вашего нарушения. В связи с этим сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ, а также выплатит Вам компенсацию на банковский счёт в размере 10.000 игровой валюты согласно пункту 2.11 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение