Перейти к содержанию

ГИБДД-Н – Vsevolod_Carter

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Gaiduk

1. Ваш никнейм: Viktor_Gaiduk
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Carter
4. Суть жалобы: Я получил дисциплинарное взыскание от лидера фракции за нарушение 5.9 ТК РП. Со своим нарушением согласен, но желаю обжаловать вплоть до внесения изменений данную статью ТК. В связи с этим, прошу пригласить на рассмотрение данной жалобы СА.
Я считаю, что ношение аксессуаров, и менно рюкзака вполне допустимо и обоснованно. Но касается ТОЛЬКО рюкзаков и никак не затрагивает другие виды аксессуаров позволяющие добавить количество слотов. Рюкзак возможно сделать таким, чтобы его не было заметно, в отличие от других подобных аксессуаров.
Вся суть проблемы заключается в том, что сотрудникам полагается с собой сумка, в которой по RP лежит КПК, а так же планшетка с ручкой. Но данный аксессуар не даёт расширения ни на один дополнительный слот.
Согласно документу "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛАХ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" главы III. – ОТДЕЛЬНАЯ РОТА сотрудник ОБЯЗАН с собой иметь следующее обмундирование:
Полицейская сумка-планшет
Алкотестер
Дубинка, жезл
Электрошокер
Бронежилет
Минимум две пары наручников
Пистолет MP-443 "Грач"
АК-74М [С Майора]
Так же прошу учесть, что всё оружие требует ношения с собой патронов (для электрошокера - картриджи)
А теперь, с вашего позволения, я подсчитаю количество занимаемых слотов...
1) Дубинка
2) Жезл
3) Алкотестер
4) Электрошокер
5,6) Картриджи для электрошокера (минимум 1 стак, а лучше 2 так как нарушители любят багоюзить или бегать зигзагами. Учитывая пинг и т.д. попасть в нарушителя не сложно, но сделать так, чтобы тайзер действительно сработал, нужно постараться ещё)
7,8) - по одной паре наручников
9) Пистолет "Грач",
10) Патроны для пистолета
11) АК-74М
12) Патроны для АК-74М.
Так же присутствуют предметы, которые нужно снимать перед сменой. Тот же рюкзак это 13. Так же вещи которые были на себе: 14) Головной убор и 15) Аксессуар на лицо.
Таким образом, занимаются все слоты.
А куда сложить покушать? Хотя бы 2-3 слота. А так же таблетки для восстановления здоровья (Тоже хотя бы 2 слота). Это очень важно! Особенно после погони, когда нарушитель всячески таранил патрульный авто, и отнимается здоровье (даже не смотря на то, что пристёгнут ремнём безопасности). Вы можете сказать "Складывайте рюкзак и личные вещи в багажник своего авто". Но это тоже не выход из ситуации, ведь багажники могут быть забитыми.
Моё предложение очень простое. До тех пор, пока команда разработчиков не сделает возможность расширения слотов системной, внести корректировку в пункт 5.9 ТК РП, а именно: разрешить не только медицинские маски, но и рюкзаки при условии, что ОНИ БУДУТ ХОРОШО СПРЯТАНЫ ВНУТРИ ПЕРСОНАЖА и не будут просматриваться ни при каких обстоятельствах кроме камхаков и т.д.
Так же извиняюсь за отсутствие доказательств, но это вынужденная мера, в связи с тем, что информация из бесед и групп фракции не подлежит разглашению третьим лицам. За несанкционированное разглашение информации я могу быть строго наказан вплоть до выдачи перманентного бана.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый вечер!

Являюсь лидером, а также сотрудником, на кого подана жалоба.

Поделиться сообщением

Viktor_Gaiduk

Доброго времени суток!

Ожидаю так же ответ от СА.

Возможно им будет что сказать по данному поводу, так как вопрос очень острый, и от него зависит удобство не только моей работы, но и других сотрудников гос. структур, которым по НПД необходимо брать очень много фракционных предметов для выполнения своих служебных обязанностей.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер.

С предложениями - идите в раздел предложений.

Тут это рассматриваться не будет.

Если нарушение Вы признаете, то и рассматривать тут нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...