Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Andrey_Kalganov

Рекомендуемые сообщения

.Romario_Bober.

1. Ваш никнейм: Romario_Bober

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/bbSKXdE9ESh6xMr7h14Xek | https://kinescope.io/rTDjbyyYdq7FsJnaEpdvJo

5. Суть жалобы: Привет, 5.4.1 фзоп

Поделиться сообщением

Yamili

Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом полиции ОБ ГИБДД По городу Приволжск, В данной ситуации могу сказать то что я был занят другим гражданским, помимо меня был другой сотрудник который должен был принять меры.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Данная жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с несоответствием установленной форме подачи.

В представленных материалах отсутствует звук в ключевые моменты времени.

Из-за отсутствия звука невозможно установить было ли обращение со стороны гражданина, либо он включал музыку в войс или просто нажимал на кнопку микрофона и ничего не говорил.

В связи с этим факт наличия обращения к сотруднику не может быть подтверждён.

Для проведения объективной проверки прошу предоставить иную видеозапись, содержащую чёткий звуковой ряд, либо скриншоты, фиксирующие факт словесного взаимодействия сотрудника и гражданина.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Пересмотрел запись. Изначально возникли технические неполадки с аудио.

Сотрудник не представился при общении с гражданским, в связи с чем ему будет вынесено замечание за данное нарушение.

Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Дополнительных вопросов не поступило.

Моё решение было изложено в предыдущем ответе.

Данная жалоба подлежит закрытию.

Благодарим вас за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...