.Romario_Bober. 65 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/bbSKXdE9ESh6xMr7h14Xek | https://kinescope.io/rTDjbyyYdq7FsJnaEpdvJo 5. Суть жалобы: Привет, 5.4.1 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом полиции ОБ ГИБДД По городу Приволжск, В данной ситуации могу сказать то что я был занят другим гражданским, помимо меня был другой сотрудник который должен был принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Приветствую. Данная жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с несоответствием установленной форме подачи. В представленных материалах отсутствует звук в ключевые моменты времени. Из-за отсутствия звука невозможно установить было ли обращение со стороны гражданина, либо он включал музыку в войс или просто нажимал на кнопку микрофона и ничего не говорил. В связи с этим факт наличия обращения к сотруднику не может быть подтверждён. Для проведения объективной проверки прошу предоставить иную видеозапись, содержащую чёткий звуковой ряд, либо скриншоты, фиксирующие факт словесного взаимодействия сотрудника и гражданина. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Пересмотрел запись. Изначально возникли технические неполадки с аудио. Сотрудник не представился при общении с гражданским, в связи с чем ему будет вынесено замечание за данное нарушение. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Дополнительных вопросов не поступило. Моё решение было изложено в предыдущем ответе. Данная жалоба подлежит закрытию. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение