Arsen_GP 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Eremei_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Saymon_Scorty 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BdaNtPc4vpbmhA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Предоставьте доказательства моего нарушения. Также почему вы задержали меня по статье 6.8 УК, но не видели самого факта проникновения? Кроме того, почему вы перебили сотрудника ДПС? Как вы одновременно работаете с планшетом и передаете информацию дежурному по рации? Также каким образом вы передали меня и мои вещи конвоиру, если у вас в руках был планшет и вы его не убирали? И последнее: как вы показали мне удостоверение, если не было соответствующей анимации? То, что пишется в чате, не считается, так как там написано „показал удостоверение Ермею“, но раз анимации не было, вы должны были отыграть в /me, что убрали его. Связь со мной в Telegram( выкуп) : @promirov» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 688 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение