Elvin_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Elvin_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Giorgio_Fujiwara 3. Суть жалобы: подрезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://kinescope.io/ooq164BN8PUuNECtV6UX6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 20 · ID: #2 Опубликовано 16 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara. Боец будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, так же получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Изменено 17 августа пользователем Kenji_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvin_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Подрезы есть, я не знаю, как вы их не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 9 · ID: #4 Опубликовано 17 августа (изменено) Здравствуйте! Боец будет наказан согласно пункту 7.1.4 ВПС , а также получит наказание согласно пункту 3.2 РПГ. Передано ГС. Изменено 17 августа пользователем Vitaliy_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trolleybus. 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Являюсь бойцом ПГ "Fujiwara" на которого была написана данная жалоба. Отпишите мне пожалуйста в спец-связь по поводу мирного решения данной жалобы. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 478 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Солидарна с ответом ПГС, добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение