Alexey_Lvov 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:41 1. Ваш никнейм: Alexey_Lvov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/cSA_SmeqnJEf6g 5. Суть жалобы: Здравия желаю! За сотрудником замечено правонарушение, а именно — превышение полномочий. Начну с того, что он не назвал причину остановки, после чего выписал штраф за тонировку. Хотя по доказательствам видно: плёнка хоть и присутствует, но слабая — меня самого, лобовое стекло и дорогу хорошо видно. Кроме того, он лишил водительских прав по причине "Non-RP". Согласно статье 5.4 ("Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стёклах (в том числе запрещены цветные пленки)", см. п. 2.4 ПДД), предусмотрен только штраф в размере 20 000 рублей. Я не вижу здесь ничего о лишении прав. Что касается штрафов, они были полностью оплачены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 63 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:26 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. В 16.08.2026 в 16:41, Alexey_Lvov сказал: Начну с того, что он не назвал причину остановки Была названа и это видно на ваших доказательствах. Замер светопропускаемости. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Lvov 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:25 В 16.08.2026 в 17:26, Vasily_Ruminin сказал: Была названа и это видно на ваших доказательствах. Врать не надо Я жду ответ от лидера не от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 134 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Приветствую. На связи Mihail_Tamerlan. Пишу в жалобе на правах лица, имеющего отношение к ситуациии прикрепляю дополнительные доказательства, подтверждающие позицию моего коллеги: В 16.08.2026 в 19:25, Alexey_Lvov сказал: Я жду ответ от лидера не от тебя Ознакомьтесь с правилами подачи, тогда узнаете, кто может отвечать в жалобе. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Lvov 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:06 В 16.08.2026 в 20:48, MihaiI_Tamerlan сказал: Приветствую. На связи Mihail_Tamerlan. Пишу в жалобе на правах лица, имеющего отношение к ситуациии прикрепляю дополнительные доказательства, подтверждающие позицию моего коллеги: Я на вас подавал жалобу? Нет вы тут не должны присуствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 134 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:28 В 16.08.2026 в 23:06, Alexey_Lvov сказал: Я на вас подавал жалобу? Нет вы тут не должны присуствовать Приветствую. Попрошу, во-первых, пользоваться знаками препинания, чтобы ваши сообщения были более читабельны. Во-вторых, советую ознакомиться со списком лиц, имеющих право писать в данном топике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 23 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:55 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. 5.4 КоАП РП за вами имеется. Сотрудник приложил все доказательства. 5.2 КоАП РП за вами имеется. Не передали/предоставили ПТС по требованию сотрудника полиции. Если считаете, что за сотрудником NRP, подавайте жалобу с пометкой "OOC". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 23 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 10:22 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение