analniypotrashitel 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Abdurahmon_Lirikov 2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz 3. Суть жалобы: Не согласен с 2.16 ПДСФ и 9.1 ЗоНГ, я не обязан следить за ЖА когда я уволен, сразу после увольнения я поставил !вышел. 9.1 ЗоНГ я мог открыть огонь после того как игрок проигнорировал мое требования об выходе из авто и начал уезжать. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-rhhv5SR831Yyh-fCVEwvQsnRigEuiAO/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Мой ответ поступит позже, в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. На счет 9.1 ЗоНГ наказаны были по жалобе на свое имя. В жалобе дал понятный и развернутый ответ, но если углубиться детально, то человек по которому вы открыли стрельбу, был не особо опасный, а имел только одну звезду, и в самой статье, написано когда и как вы могли открыть огонь. Угрозу гражданский не представлял, в другой автомобиль гражданин тоже не пересаживался. На счет 2.16 ПДСФ, доказательства тут предоставлены не будут, а будут предоставлены следящему администратору который будет рассматривать данную жалобу, так как информация закрытая. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Добрый вечер. Прикрепите топик, с которым вы не согласны, в рассмотрении лидера. После прикрепления, я дам окончательный ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Нет активности - топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение