Eric Shkolnik 9 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Eric_Bellucci 2. Devin_Samonov 3. Мы катали на инкоске, фармили в итоге нас останавливает данный сотрудник когда мы были на работе инкосаторов вроде он так делать не может (00:05) после я вышел из авто он задержал меня за 5.7 УК (2 минуты 7 секунда) нарушил ПК не представился мне (2 минуты 17 секунд) после посадил меня в авто, приехали к участку и он отыграл бинд "помог выйти из авто человеку" странный бинд (4 минуты 28 секунд), после сказал что можем выйти под залог в итоге отыграл что пристегнул меня к ручке двери тоже странно (7 минут 9 секунд) по итогу произошла халатность он меня отпустил (9 минут 4 секунды) 4. тык Поговорим ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Да, есть косяк за мной, так как вы мешали я не смог показать вам удостоверение. За это возможно буду наказан по 2.24 усф. Так как вы поняли свою ошибку, и захотели выйти под залог я не стал брать деньги и отпустил вас в чем халатность? То что как вы говорите фармили, на 2:00 минуте вы побежали меня провоцировать, за что и были задержаны. Нарушения пк не было,я вас задержал, представился , назвал за что задержан после мы поехали в отдел. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Данный сотрудник уволен из рядов ГИБДД по городу Мирный за дестабилизацию работы фракции. Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Сотрудник был наказан за дестабилизацию фракции и исключён из её состава. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение