Перейти к содержанию

Жалоба на Devin_Samonov

Рекомендуемые сообщения

Eric Shkolnik

1. Eric_Bellucci
2. Devin_Samonov
3. Мы катали на инкоске, фармили в итоге нас останавливает данный сотрудник когда мы были на работе инкосаторов вроде он так делать не может (00:05)
после я вышел из авто он задержал меня за 5.7 УК (2 минуты 7 секунда) нарушил ПК не представился мне (2 минуты 17 секунд) после посадил меня в авто, приехали к участку и он отыграл бинд "помог выйти из авто человеку" странный бинд (4 минуты 28 секунд), после сказал что можем выйти под залог в итоге отыграл что пристегнул меня к ручке двери тоже странно (7 минут 9 секунд) по итогу произошла халатность он меня отпустил (9 минут 4 секунды)
4. тык

Поговорим ВК

Поделиться сообщением

Devin_Samonov

Здравствуйте.

Да, есть косяк за мной, так как вы мешали я не смог показать вам удостоверение. 

За это возможно буду наказан по 2.24 усф.

Так как вы поняли свою ошибку, и захотели выйти под залог я не стал брать деньги и отпустил вас в чем халатность? 

То что как вы говорите фармили, на 2:00 минуте вы побежали меня провоцировать, за что и были задержаны.

Нарушения пк не было,я вас задержал, представился , назвал за что задержан после мы поехали в отдел.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Данный сотрудник уволен из рядов ГИБДД по городу Мирный за дестабилизацию работы фракции.

Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник был наказан за дестабилизацию фракции и исключён из её состава.

Благодарю за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...