Перейти к содержанию

[М] Twinky_Holloway

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker

2. Название фракции: Министр внутренних дел

3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1108911-m-twinky_holloway/#comment-7796718

5. Суть жалобы: Приветствую, согласно 4.3 ОПСГО предусмотрена беседа или устный выговор. Ввиду того что данный проступок совершён впервые, устный выговор слишком высокая мера наказания.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Исходя из 5 пункта жалобы делаю вывод, что вы осведомлены о том, что была подана жалоба на моё имя, по которой вы и получили дисциплинарное взыскание.

Жалобы на меня рассматривает ЗГСзФ. Исходя из диалога в теме, он был согласен с моей мерой наказания.
В таком случае, почему жалоба подана на моё имя?
Если вы хотите узнать моё мнение о выборе меры наказания с учётом всех обстоятельств, связанных с вами, то я не вижу оснований для более мягкого наказания.
Тему передаю вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 16.08.2026 в 19:03, Twinky Holloway сказал:

В таком случае, почему жалоба подана на моё имя?

Потому что вердикт был дополнен министром, также не наблюдаю в жалобе согласия згсф, а также слов свидетельствующих об этом. Комментарии згсф:

Цитата

Вопросы по дополненному вердикту министра остались?

В 16.08.2026 в 19:03, Twinky Holloway сказал:

связанных с вами, то я не вижу оснований для более мягкого наказания.

Любопытно. Нарушение мной совершено впервые, причём оно не является грубым и никаких тяжких последствий в виде гибели кого-то или утраты имущества не последовало. Ожидаю аргументированный ответ. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Наказание по 4.3. ОПСГО выдано верно:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Не вижу оснований снижать меру наказания, она невелика.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...