Semen_Wesker 151 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1108911-m-twinky_holloway/#comment-7796718 5. Суть жалобы: Приветствую, согласно 4.3 ОПСГО предусмотрена беседа или устный выговор. Ввиду того что данный проступок совершён впервые, устный выговор слишком высокая мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Исходя из 5 пункта жалобы делаю вывод, что вы осведомлены о том, что была подана жалоба на моё имя, по которой вы и получили дисциплинарное взыскание. Жалобы на меня рассматривает ЗГСзФ. Исходя из диалога в теме, он был согласен с моей мерой наказания. В таком случае, почему жалоба подана на моё имя? Если вы хотите узнать моё мнение о выборе меры наказания с учётом всех обстоятельств, связанных с вами, то я не вижу оснований для более мягкого наказания. Тему передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 151 · ID: #3 Опубликовано 16 августа В 16.08.2026 в 19:03, Twinky Holloway сказал: В таком случае, почему жалоба подана на моё имя? Потому что вердикт был дополнен министром, также не наблюдаю в жалобе согласия згсф, а также слов свидетельствующих об этом. Комментарии згсф: Цитата Вопросы по дополненному вердикту министра остались? В 16.08.2026 в 19:03, Twinky Holloway сказал: связанных с вами, то я не вижу оснований для более мягкого наказания. Любопытно. Нарушение мной совершено впервые, причём оно не является грубым и никаких тяжких последствий в виде гибели кого-то или утраты имущества не последовало. Ожидаю аргументированный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 308 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Наказание по 4.3. ОПСГО выдано верно: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Не вижу оснований снижать меру наказания, она невелика. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение