Andrew_Enotov 78 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Andrew_Enotov 2. Никнейм участника: Johar_Lahmadju 3. Суть жалобы: 00:04-ЕПП,00:16- ДМ,00:21- Сбив анимки,00:25-4.4 РПГ, Так же прошу показать доказательства доклада в вашу рацию о помощи или же как вы нас нашли в лесу? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/jVgZs2fDGZnNNA Так же хочу добавить 00:18- ПГ участник ОПГ добил меня кулаками хотя у меня в руках был дробовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 183 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г.Невский - Mustafa_Omarov. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 183 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Участник получит наказание согласно п. 4.4 РПГ. Что касается нарушения ВПС, окончательный вердикт вынесет Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Игрок уже находится в перманентной блокировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение