Перейти к содержанию

Жалоба на Artem_Sheih

Рекомендуемые сообщения

Lana_Collins

Reinhard_Oxfogreen

Artem_Sheih

Гражданин увидел что у меня идет погоня и хотел помочь сотрудникам и решил влететь в меня прошу наказать за создание аварийных ситуаций
клик

вк

Поделиться сообщением

Artem Sheih

Привет, я ехал спокойно вперёд по своей полосе, то что вы решили уходить от полиции путём остановки и перекрытия всей дороги - сугубо ваша проблема, в ДТП виноваты вы

Поделиться сообщением

Ilya Fume

Здравия желаю!
Я - Командующий округом, Илья Фьюм.
Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы
Какого-либо намеренного создания аварийной ситуации или тарана Вашей машины с целью помощи сотрудникам полиции за военнослужащим не наблюдаю. На записи видно, как сотрудник хотел объехать Вас, но Вы в этот момент начали сдавать задним ходом, из-за чего и произошло ДТП. Так же слышно, что Вы сами изначально предлагали расход, но из-за того, что машина является праворульной, Вы обращались не к водителю автомобиля, а к пассажиру. Мой же сотрудник тем временем после столкновения сразу же дал Вам расход, чтобы не мешать как либо происходящему процессу.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю, более точный ответ даст следящая администрация.
Передано ПГС за МО.

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера, намеренного создания аварийной ситуации за сотрудником я не увидел.
В данном случаи это была РП ситуация, которую требовалось решить и продолжить погоню дальше.
Передано
ГС за МО.

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Доброй ночи.
Ответ от моего помощника дан, с ним я солидарен.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...