Martin_Moncler 18 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш Nickname: Martin_Moncler 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): Отсутствует 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): Отсутствует 4. Суть Вашей идеи (подробно): Доброго времени суток, уважаемая администрация 4 сервера! Мое обращение касается такой игровой системы, как CamHack. Как мне известно "Камхак" выдается только после проверки Гугл формы, в которой требуется указать: Ник-нейм, логин, статистику, срок продолжительности камхака, причину получения, портфолио и ссылку на ВК. Срок продолжительности камхака у нас максимум 15 дней (и то для фракционников как мне объяснили), считаю что это чертовски мало, ибо человек подает заявку в надежде, что камхак выдадут в тот же день, но просмотр заявок происходит не ежедневно, и проверить статус заявки игрок не может, так как в ВК никто не отписывает, одобрен ли вам камхак или нет. Я же хочу предложить создать официальную группу фотографов, в которой будет норма (условно 4 фото/неделя) И камхак будет выдаваться человеку до тех пор пока человек состоит в данной группе. Соответственно причинами исключения из группы могут быть следующие: Уход по СЖ; Не выполнение нормы; Камхак в ЛЦ (т.е нарушение пунктов пользования камхака). Надеюсь на ваше понимание и одобрение данного предложения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение