Daniil Zhabov 17 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:38 1. Ваш никнейм: Daniil_Zhabov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kasper_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/159bVvgFnxxmvc-C5P_JB3yBnEuvlT3kf/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! 19.2 КоАП/3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Приветствую. Жалоба не по форме, не указан тег фракции. Ознакомьтесь с правилами подачи. Отправьте нужный тег, выбрав один из: [ УМВД, ОМВД-П, ОМВД-Н, МВД-? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Zhabov 17 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Доюрый вечер, я вынужден не согласиться с Вами. Выбрал тег [МВД], согласно правилам раздела жалобна лидеров и сотрудников госорганизаций: Он позволяет мне использовать тег [МВД] в случае, если я не знаю, чьей юрисдикции сотрудник. Прошу взять во внимание и рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Действительно, тег [МВД-?] есть только в конструкторе жалоб, предусмотренных форумом. Согласно правилам [МВД] принимается, хоть нигде и не используется. Жалоба будет рассмотрена и передана ОМВД-Н. Прошу прощения. Изменено 21 час назад пользователем Yaroslav_Phurssovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба. По поводу моего нарушения,нарушение свое не признаю т.к видно в чате что я говорю человеку "Кто за ремонт платить будет?" Он мне отвечает(видно в чате,тут нельзя такое писать) Меня данная ситуация вывела на эмоции и я ему так ответил. Остались ли вопросы по моему ответу?Если да,то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение