Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-Н] Alexander_Pertman

Рекомендуемые сообщения

GDZ

1. Ваш никнейм: Adolf_Posrednik

2. Название фракции: ГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Alexander_Pertman

4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-240521880_456239026

5. Суть жалобы: Общается как со своим кентом. Выдал розыск за что-то... не до конца понял за что.

Поделиться сообщением

Vesta

Добрый день я тот самый сотрудник 
Давайте рассмотрим вашу ясную жалобу 

eF1c7.png
К О Д Е К С  О Б  А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х  П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х
Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. 
eF1c7.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ПОЛИЦИИ»
Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции
Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
7.пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц
eF1c7.png
В вашей записи я не заметил неуважения или нецензурной брани в ваш адрес.
Так же не ясна сама суть жалобы 
Передал выше.

Поделиться сообщением

GDZ

На видеозаписи, начиная с тайм-кода 00:00, отчетливо зафиксировано неадекватное и некорректное поведение сотрудника полиции. Данное должностное лицо, демонстрируя крайне низкий уровень культуры общения, в ультимативной и грубой форме («Завалить можете вы и не чавкать тут») обратилось к гражданскому лицу. Подобный лексикон полностью дискредитирует как данного сотрудника полиции, так и всю фракцию, особенно в случае, если лидер оправдает это поведение. Если руководство фракции считает подобное общение допустимым и уважительным для сотрудника правоохранительных органов, тогда вопросов нет. 

Так же хотелось бы посмотреть на то, как именно я нарушил 19.9 КоАП, я не припоминаю за собой неповиновения законному требованию сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Vesta
Ещё раз доброе утро не достаточно доказательств
Кому я это говорил не понятно  
мнение своё не меняю 
eF1c7.png
В 17.08.2026 в 00:30, GDZ сказал:

На видеозаписи, начиная с тайм-кода 00:00, отчетливо зафиксировано неадекватное и некорректное поведение сотрудника полиции. Данное должностное лицо, демонстрируя крайне низкий уровень культуры общения, в ультимативной и грубой форме («Завалить можете вы и не чавкать тут») обратилось к гражданскому лицу.

eF1c7.png

Приложите полную запись 
Всего хорошего 

Поделиться сообщением

GDZ

ладно ща прикреплю видео где понятно кому ты это говоришь. Хоть это и не обязательно, ты при исполнении в любом случае это сказал

https://vkvideo.ru/video-240521880_456239027

насколько я помню, фамильярный тон используется при общении с фигурантами уголовных дел. Мой же проступок, совершение которого я лично подвергаю сомнению, лежит строго в плоскости административного права, что никак не отменяет обязанности соблюдать базовый речевой этикет. 

так-же прошу заметить, что сотрудник демонстрирует полное отсутствие грамотности. Выдает фразы с грубыми ошибками ("Щитаю до 3"), после чего 2 раза пишет цифру "1".  У сотрудника проблемы по всем направлениям программы начальных классов, начиная с русского языка, заканчивая банальным счетом до 3. Возможно, перед приемом в силовые  государственные структуры, следовало бы отправить сотрудника на принудительное обучение в школу.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

За неформальное общение сотрудник понесёт наказание в виде замечание, за то что сотрудник сразу не предоставил доказательства в теме аналогично замечание.

Запросил доказательства на нарушение 19.9 КоАП.

Доказательств на 19.9 КоАП у сотрудника не оказалось, понесет наказание в виде устного выговора. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Matthew_Blanch

Поделиться сообщением

GDZ

дисциплинарного наказания хватит, деньги пусть оставит себе

Поделиться сообщением

Vesta
Добрый день вы так щедры спасибо вам что оставили мне мои деньги 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...