GDZ 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:28 1. Ваш никнейм: Adolf_Posrednik 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Alexander_Pertman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-240521880_456239026 5. Суть жалобы: Общается как со своим кентом. Выдал розыск за что-то... не до конца понял за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 32 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:44 Добрый день я тот самый сотрудник Давайте рассмотрим вашу ясную жалобу К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ПОЛИЦИИ» Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 7.пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц В вашей записи я не заметил неуважения или нецензурной брани в ваш адрес. Так же не ясна сама суть жалобы Передал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDZ 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:30 На видеозаписи, начиная с тайм-кода 00:00, отчетливо зафиксировано неадекватное и некорректное поведение сотрудника полиции. Данное должностное лицо, демонстрируя крайне низкий уровень культуры общения, в ультимативной и грубой форме («Завалить можете вы и не чавкать тут») обратилось к гражданскому лицу. Подобный лексикон полностью дискредитирует как данного сотрудника полиции, так и всю фракцию, особенно в случае, если лидер оправдает это поведение. Если руководство фракции считает подобное общение допустимым и уважительным для сотрудника правоохранительных органов, тогда вопросов нет. Так же хотелось бы посмотреть на то, как именно я нарушил 19.9 КоАП, я не припоминаю за собой неповиновения законному требованию сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 32 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:30 Ещё раз доброе утро не достаточно доказательств Кому я это говорил не понятно мнение своё не меняю В 17.08.2026 в 00:30, GDZ сказал: На видеозаписи, начиная с тайм-кода 00:00, отчетливо зафиксировано неадекватное и некорректное поведение сотрудника полиции. Данное должностное лицо, демонстрируя крайне низкий уровень культуры общения, в ультимативной и грубой форме («Завалить можете вы и не чавкать тут») обратилось к гражданскому лицу. Приложите полную запись Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDZ 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:04 ладно ща прикреплю видео где понятно кому ты это говоришь. Хоть это и не обязательно, ты при исполнении в любом случае это сказал https://vkvideo.ru/video-240521880_456239027 насколько я помню, фамильярный тон используется при общении с фигурантами уголовных дел. Мой же проступок, совершение которого я лично подвергаю сомнению, лежит строго в плоскости административного права, что никак не отменяет обязанности соблюдать базовый речевой этикет. так-же прошу заметить, что сотрудник демонстрирует полное отсутствие грамотности. Выдает фразы с грубыми ошибками ("Щитаю до 3"), после чего 2 раза пишет цифру "1". У сотрудника проблемы по всем направлениям программы начальных классов, начиная с русского языка, заканчивая банальным счетом до 3. Возможно, перед приемом в силовые государственные структуры, следовало бы отправить сотрудника на принудительное обучение в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 866 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:10 (изменено) Здравствуйте. За неформальное общение сотрудник понесёт наказание в виде замечание, за то что сотрудник сразу не предоставил доказательства в теме аналогично замечание. Запросил доказательства на нарушение 19.9 КоАП. Доказательств на 19.9 КоАП у сотрудника не оказалось, понесет наказание в виде устного выговора. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Изменено Понедельник в 13:13 пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDZ 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:02 дисциплинарного наказания хватит, деньги пусть оставит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 32 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Добрый день вы так щедры спасибо вам что оставили мне мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение