Android2280245 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Andrey_Kostushkin 2. Devin_Samonov 3. Дарова выписал штраф не за что я не показывал В/У своё он мне взял выписал штраф непонятно за что также у меняч было 3к штрафов он выписал за 17.4 КоАП РП В/У показал другой человек у него было 26к штрафов. В общем Нон рп и не правильная выписка штрафов. 4.*Пу-пу-пу Договориться хочешь: *67* Жду также 35000 за штрафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Видео удалилось, возможно, буду наказан за 2.4 усф. Так же предоставьте счет, оплачу полную стоимость штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android2280245 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Добрый день вот: 374802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Данный сотрудник уволен из рядов ГИБДД по городу Мирный за дестабилизацию работы фракции. Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Сотрудник был наказан за дестабилизацию фракции и исключён из её состава. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение