Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Artem_Zolotoi

Рекомендуемые сообщения

qwerty262626262626262626

1. Ваш никнейм: Alexandr_Khavrov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Artem_Zolotoi

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EQ17jsMzuin_Ug

5. Суть жалобы: мне под колёса выбежал бомж на лоухп (к сожалению не записал). через 15 минут ко мне подъехало это чучело. я ему сразу всё объяснил, но ему похер. далее у меня пропал инет (живу в россии, часто бывает) и мне пришлось идти перезагружать роутер (причина вылета и отсутствия), но этот пе... полицейский меня закинул в тюрьму без каких-либо отыгровок. подобная хрень происходит уже не в первый раз, поэтому для нарушителя требую максимально возможного наказания, вплоть до бана, чс фракции или увольнения, если такое будет возможно. P.S. и на будущее - что мне делать в таких ситуациях? я еду 50 км/ч, то есть более чем приемлимо. и тут из-за трамвая выбегает бомж. мне что делать? в трамвай уходить? в столб? тормозить (что я и делаю)? так не успеваю, у него здоровья на 1 удар. записывать и показывать ментам? ну во-первых я не хочу своё время тратить на этих чертей, а во-вторых, как видно на видео, большинству из них на это просто похер. им лишь бы на отчёт насосать (или на норму, хрен знает, не...

Продолжение:

не работал в ментовке), а кто там что сделал - похер. лишь бы повязать кого-то, супер. гибдд не лучше - пока было штрафов на 700к и катал на шкоде - всем было похер, за год никто не докопался, зато автобусников с 10-15к шмонают чуть ли не каждую неделю. в общем название максимально соответствует этой недоразвитой фракции (не только про приволжск. что говорить, когда на лидера (или зама, не помню уже) каждый день летит по несколько жалоб, и даже когда они нормально составлены, когда нарушение очевидно на жалобу просто забивают, сославшись на какую-то хрень. ниже приложу пример.

жалоба была подана 22 июня, последний ответ был дан 23. и спустя ПОЧТИ МЕСЯЦ мне пишут, что жалоба не может быть рассмотрена. Серьёзно? Вам месяца не хватило на рассмотрение ВОТ ЭТОГО? Где всё чётко и очевидно? причём доказательства я удалил числа 15-16, насколько я помню. то есть вы ещё и просматриваете практически регулярно старые жалобы в надежде их закрыть. позорище. В общем не удивлюсь, если и это проигнорируют. самая позорная фракция на провинции

Поделиться сообщением

Artem_Zolotoi

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Во-первых у вас нет timekod, а именно на жалобах от 5 минут они должны быть.

С уважением сотрудник полиции.

Поделиться сообщением

qwerty262626262626262626

00:00 - 00:30 - остановка, диалог, первый краш.

2:20 - смог зайти, через 10-20 секунд снова вылет

2:50-5:00 - второй краш, перезагружаю роутер и пытаюсь перезайти второй раз

5:10 - смог зайти и уже оказался в тюрьме. Без отыгровок, без ничего. Хоть прав не лишили, как обычно, на том спасибо

Поделиться сообщением

Artem_Zolotoi

Получается, были задержаны на основании 5.6УКРП, а именно оскорбление сотрудников полиции, а системно после надевания наручников и вашего выхода вы отправляетесь в КПЗ.

Значит моей вины тут не вижу, т.к мы хотели начать процессуальные действия с вами после задержания, а вы снова вылетели. Даже на вашей фиксации видны все оскорбления сотрудников, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Жалоба не будет рассмотрена согласно правилам раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций ввиду существенных нарушений правил форума.

oegT6si.png

Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...