Johnny_Bolvanov 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 05:40 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bdd096448d8ea82226d89f4576615bc0/?p=duKpn2fEqbzj-ORG98hh1A 5. Суть жалобы: DM Kill Здравствуйте! Продаю данную жалобу по рекомендации министра который вынес данное решение в жалобе на лидера угибдд - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1108567-ic-ugibdd-nikita_makkenzi/#comment-7797135 Прошу наказать сотрудника Тайм-код: 3:09 - 3:13 *подаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 105 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:20 Здравствуйте. В связи с некоторыми серьезными обстоятельствами личного характера полноценный ответ будет дан ближе к вечеру. Руководство в курсе. Если кратко - нарушений ВПС не наблюдаю. "Рекомендация" министра, как Вы выразились, является ничем иным как превышение его полномочий, на что будет составлена жалоба. Как сказал выше, полный аргументированный ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 25 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:04 Здравствуйте! На рассмотрении, будем ждать полного ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 105 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Еще раз прошу прощения за ожидание. Итак, как я сказал ранее - нарушений ВПС за собой не наблюдаю, так как IC причина для применения оружия имелась - неоднократная угроза жизни сотрудникам полиции. Что касаемо ответа министра о неправомерности - с ним я в корне не согласен, в связи с чем будет составлена отдельная жалоба. Передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bolvanov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! При пешей погони никакой опасности я не представлял. Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 25 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравствуйте. IC причины для открытия огня я не вижу. Сотрудник будет забанен на 5 дней в связи с нарушение п. 6.3.3 ВПС, а также будет уволен с фракции с внесением в ОЧС на 21 день согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 6.3.3 - «DM Kill» — доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянием подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Вопросы? Изменено 12 часов назад пользователем Stepan_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bolvanov 5 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Вопросов нет Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 25 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Пересмотр вердикта, просьба ожидать точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение