Vitaly_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Vitaly_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Radmir_Umbrella 3. Суть жалобы: Не отыграл как взял птс и отдал, и как-то за секунду проверил мои штрафы,и вернул ву. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://videovssylku.ru/v/2026-08-16-08-01-00.C8lJe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Fernando 5 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте я радмир амбрелла каторый была залита жалоба в во первых он показал птс а не отдал а ву я ему отдал штрафф я ждал и отыгрывал около 4-5 сек так что наказывать нет смысла а еще кстате чом прикол что если в ряльной жизни дпс быстро смотрит ву и отдает темболее я проста серрию паспорт посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Вы показали паспорт транспортного средства (ПТС) сотруднику через tab-панель, не отыгрывая никаких действий о передаче документа конкретно сотруднику в руки. Отсюда сотруднику ничего не мешает аналогично не отыгрывать действия о взятии документа, а просто глазами просмотреть документ. В этом никакого нарушения я не наблюдаю. 2) Что касаемо быстрой проверки водительского удостоверения и штрафов, то, скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение