Andrew_Tefelkin 2 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrei_Tefelkin 2. Название фракции:УМВД 3. Никнейм нарушителя:Andrey Akifeev,Yaroslav Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица:https://disk.yandex.ru/i/6WwxlUOBl480SA 5. Суть жалобы: 1-че это было когда вы ко мне подъехали,по встречке+сплошная. 2-водитель вышел из авто,я тронулся и другой сотрудник кинул пред об остановке,откуда я знаю что это мне кидали вдруг машина сзади 3- где второй пред об открытие огня(может быть я бы испугался и остановился но преда так и не последовало) 4-я еду, на встречку не выезжаю ничего еду и бац мне на все скорости влетает патрульный автомобиль(хотите сказать это спец маневр? патрулька летит 300+ и влетает в мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 202 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Добрый день. 1. Отклонялись от пнд согласно 7 приказу МВД = док-ва запроса на вас 2. 0:17 - 2 предупреждения были откинуты именно вам, более автомобилей, или людей не было. 3. Что обязывает меня отправлять вам 2 предупреждение об открытии огня? 4. У вас не достаточно доказательств на таран. Удар мог был быть по пингу. Доказательства на ваше задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад По пингу вы вместе со мной улетели И откуда я знаю что пред кинули мне я же не смотрел назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 202 · ID: #4 Опубликовано 38 минут назад чиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение