18t 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Blessed 2. Никнейм нарушителя: Mateo_King 3. Суть жалобы: Полное Нрп, ниче не разьяснил, просто так выдал 5 звезд и посадил на 50 минут, хотя я сам сдался по сути. Прошу заметить что я подчеркнул, что его плохо слышно, но наверно в силу возраста, пацан не понимает рамок морали, я не знаю. Вообщем прошу помочь. Я ваще не знаю, откуда он взял что я убил больше чем двух, кстати говоря)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1a8fEeWfrkDu8AAWY55YlXXCP2stfmqYk/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Приветствую, тот самый сотрудник. В crimerec за последние 2 недели у тебя было 2+ убийства. Опираясь на статью 2.4 УК - срок давности преступления составляет 14 дней. И кстати, открой доступ к видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18t 2 · ID: #3 Опубликовано 16 августа На "ты", мы не переходили. Доступ к видео открыт. P.S Прошу подтверждения слов, что в crimerec была информация, которую вы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 299 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18t 2 · ID: #5 Опубликовано 17 августа К слову, вот как ваш отличный сотрудник решает вопросы. Дополнительно требую проверить сотрудника на слив информации, так как информация о "предупреждении" на форуме опубликована не была, а он мне напрямую об этом сообщает. Прикладываю скриншот-подтверждение моих слов. Ожидаю скорейшего вердикта) https://yapx.ru/album/eG6iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 299 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Сотрудник предоставил доказательства - тык. Розыск выдан вам некорректно, так как вы уже отбыли наказание за предыдущие нарушения. В данной ситуации сотруднику следовало выдать розыск по статье 4.2 УК. За неверно выданный розыск сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения по пункту 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию в размере 80.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счёт. Что касается ваших дополнительных доказательств - нарушений там нет. Никакой конфиденциальной информации сотрудником озвучено не было. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18t 2 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Хорошо. Рад что вы правильно рассудили. Мой счет 250979. Буду скрин ждать, после перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #8 Опубликовано 18 августа переведу 20 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 299 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Сотрудник выплатит вам компенсацию после выхода из бана. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18t 2 · ID: #10 Опубликовано 18 августа Хорошо, я буду ожидать перевод и сам скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #11 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Компенсацию сотрудник выплатит, как выйдет с блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение