papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Bruno_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Mateo_King 3. Суть жалобы: Сотрудник без причин задержал меня и не обьясняя никаких причин задержал за неповиновение. Далее придумал какие то 14 дней и выдал 6 звезд. Т.к сотрудник является начальником требую провести служебную проверку т.к сотрудник неверно выдал розыск, а также нарушил правила задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c249dcc1438532c984f14b5f0bf732ac/?p=EhEU13ouosr1FaOlmWFdGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Приветствую Ваше видео недоступно - но объясню свои действия. В 16.08.2026 в 00:32, papa4serv сказал: Сотрудник без причин задержал меня и не обьясняя никаких причин задержал за неповиновение Я дал 3 предупреждения об остановке - вы не остановились - 5.8 УК В 16.08.2026 в 00:32, papa4serv сказал: Далее придумал какие то 14 дней и выдал 6 звезд Опираясь на статью 2.4 УК РП - срок давности преступления 14 дней. За последние 14 дней у Вас было 2+ убийства - 4.2.1 УК РП В 16.08.2026 в 00:32, papa4serv сказал: сотрудник неверно выдал розыск, а также нарушил правила задержания С чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 136 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. Предоставьте полную запись всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Полные док-ва вы с сотрудника запрашивайте, а не с меня. Согласно УСФ у него должна быть полная запись, я лишь зафиксировал то, что сотрудник без причин выдал мне 6 звезд, ссылаясь на какие то 14 дней, хотя в правилах такого не было и розыска у меня уже по этим статьям не было, т.к я уже отсидел + просидел в бане. Ссылаясь на данные док-ва прошу предоставить наличие у меня розыска, а также предоставьте мне правило про 14 дней и его обоснование в развернутом виде Если у сотрудника нет видеодоказательств, то работает презумпция невиновности и все его дальнейшие действия считаются нарушением и требуют компенсации, а также выговоров согласно УСФ за отсутствием док-в. Также прошу администрацию проверить на правильность РП оформления задержания + РП отыгровки. Учитывая, что сотрудник находится на позиции начальника (руководство), то в данном случае сотрудник должен быть примером для подчиненных. На моем видео прекрасно видно, что сотрудник находится в абсолютно своей реальности и полностью игнорирует все вышеперечисленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, а именно: статей 5.8 УК и 4.2.1 УК. Кроме того, на момент задержания вы уже находились в розыске. В данной ситуации розыск выдан абсолютно верно, так как наказание за указанные деяния вы ранее не понесли. Напомню, согласно статье 2.4 Уголовного кодекса, срок давности привлечения к ответственности составляет 14 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Как я полагаю, вопросов не осталось. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение