Перейти к содержанию

Жалоба на Mateo_King

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Mateo_King
3. Суть жалобы: Сотрудник без причин задержал меня и не обьясняя никаких причин задержал за неповиновение. Далее придумал какие то 14 дней и выдал 6 звезд. Т.к сотрудник является начальником требую провести служебную проверку т.к сотрудник неверно выдал розыск, а также нарушил правила задержания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c249dcc1438532c984f14b5f0bf732ac/?p=EhEU13ouosr1FaOlmWFdGg

Поделиться сообщением

Mateo_King

Приветствую
Ваше видео недоступно - но объясню свои действия.

В 16.08.2026 в 00:32, papa4serv сказал:

Сотрудник без причин задержал меня и не обьясняя никаких причин задержал за неповиновение

Я дал 3 предупреждения об остановке - вы не остановились - 5.8 УК

Далее придумал какие то 14 дней и выдал 6 звезд

Опираясь на статью 2.4 УК РП - срок давности преступления 14 дней.
За последние 14 дней у Вас было 2+ убийства - 4.2.1 УК РП

сотрудник неверно выдал розыск, а также нарушил правила задержания

С чем вы не согласны?

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. 

Предоставьте полную запись всей ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

Запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

papa4serv

Полные док-ва вы с сотрудника запрашивайте, а не с меня. Согласно УСФ у него должна быть полная запись, я лишь зафиксировал то, что сотрудник без причин выдал мне 6 звезд, ссылаясь на какие то 14 дней,  хотя в правилах такого не было и розыска у меня уже по этим статьям не было, т.к я уже отсидел + просидел в бане.
Ссылаясь на данные док-ва прошу предоставить наличие у меня розыска, а также предоставьте мне правило про 14 дней и его обоснование в развернутом виде

Если у сотрудника нет видеодоказательств, то работает презумпция невиновности и все его дальнейшие действия считаются нарушением и требуют компенсации, а также выговоров согласно УСФ за отсутствием док-в.
Также прошу администрацию проверить на правильность РП оформления задержания + РП отыгровки. Учитывая, что сотрудник находится на позиции начальника (руководство), то в данном случае сотрудник должен быть примером для подчиненных.
На моем видео прекрасно видно, что сотрудник находится в абсолютно своей реальности и полностью игнорирует все вышеперечисленное.

Поделиться сообщением

Christopher White

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, а именно: статей 5.8 УК и 4.2.1 УК. Кроме того, на момент задержания вы уже находились в розыске.
В данной ситуации розыск выдан абсолютно верно, так как наказание за указанные деяния вы ранее не понесли. Напомню, согласно статье 2.4 Уголовного кодекса, срок давности привлечения к ответственности составляет 14 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christopher White

Как я полагаю, вопросов не осталось.

Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...