dodik33 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Said_Allahverdialiev 2. Mars_Moretti 3. 7.1.2 ВПС 4. Кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, это был не намеренный таран, я ехал слева от вас и вы начали поворачивать налево, прямо под меня. Поэтому считаю жалобу неоправданной. https://disk.yandex.ru/i/OwY2VBTdQJN1rQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodik33 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В данной ситуации на моей записи видно что деваться мне некуда, а вы слева, у вас было огромное количество вариантов исхода чтобы данного случая не произошло, но таранить меня это исключительно ваше решение, поэтому нарушение произошло по ваше й вине и то что я подьехал под вас уже явно не моя проблема. Что по поводу подьехал под вас вы даже после того, как впечатали меня в стенку и заехали под меня все-равно продолжили ехать дальше, как ни в чем не бывало поэтому оправдываться в данной ситуации излишне Если хочешь решить - пиши на форумник обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано 15 августа В данной ситуации вашей записи, был очень хороший исход остановится, но Вы решили создать такую погоню, и мне деваться тоже было некуда, а среагировать на то что Вы будете поворачивать налево прямо под меня, я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodik33 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Вы даже находясь подо мной все-равно продолжили движения поэтому ваши слова здесь максимально не уместны, останавливаться или нет это глобальный вопрос который не задевает таких тонкостей в виде ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 4 · ID: #6 Опубликовано 15 августа То есть вы думаете что авто останавливается за несколько миллисекунд? Ошибаетесь. И так же, по моей записи видно что я оттормаживался когда случайно заехал под вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. На ваших доказательствах и доказательствах сотрудника видно, что сотрудник врезался в вас не намеренно. Если сотрудник будет заблокирован за 7.1.2 ВПС, он получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Сотрудник вас протаранил не специально, что видно на его доказательствах. Вы начали поворот, когда ехали почти вровень с сотрудником и при повороте вы перегородили путь сотруднику, а сотрудник, в свою очередь, не успел остановиться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение