dodik33 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Said_Allahverdialiev 2. Adil_Vorovskoy 3. Опру на стрельбу и почему во дворах огонь открываем? 4. Кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Запрошу доказательства у сотрудника для полноценного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ad1l01 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Я сотрудник ГИБДД-П Adil_Vorovskoy, и вот мои доказательство. Он ездил по встречке, по тратуарам а так же в конце ливнул с игры, я его ждал 3 минуты но так и не зашел, момент ожиданий не смог записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Вы будете заблокированы за Off ot RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение