Перейти к содержанию

Жалоба на Yuri_Loventov

Рекомендуемые сообщения

Yuri_Loventov

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, вы притормаживали, в следствии чего я случайно в вас врезался + был пит-маневр. Так же вы уходили от погони по тротуару, за что на вас так же будет написана жалоба.

Поделиться сообщением

dodik33

Ваш ответ мне ни к чему, тем более такой бредовый. После того как я остановился вы меня еще секунды 2 таранили в наглую просто.
Жду ответа исключительно только от лидера и СА.

Я готов понести свое наказание за все свои нарушения мне то не сильно это роли сыграет

Поделиться сообщением

Yuri_Loventov

https://rutube.ru/video/private/2ed5165d9ec5fa81d054c8304978c44d/?p=1c9XUwgijCSPmN8WhrEudg 

На 02:34 видно что я ударил в бок авто, что является пит-маневром

В 16.08.2026 в 02:01, Yuri_Loventov сказал:

https://rutube.ru/video/private/2ed5165d9ec5fa81d054c8304978c44d/?p=1c9XUwgijCSPmN8WhrEudg 

На 02:34 видно что я ударил в бок авто, что является пит-маневром, дальше вы резко остановились, из-за чего я в вас врезался.

Ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

dodik33

Ваше видео тут ни к чему, на моем все прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Yuri_Loventov

Я прикрепил видео не для вас, а для СА, чтобы он увидел, что был произведен пит-маневр.ф

2.1 — Спец. маневры, нацеленные на остановку транспортного средства.

• Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.
  • Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.
  • Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы.

На 02:34 видно что я ударил в бок авто, что является пит-маневром

2.1 — Спец. маневры, нацеленные на остановку транспортного средства.

• Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.
  • Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.
  • Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...