Перейти к содержанию

[РЖД] Egor_Ryvichek

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Lvov

1. Ваш никнейм: Alexey_Lvov

2. Название фракции: РЖД

3. Никнейм нарушителя: Egor_Ryvichek

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wgzxoYdoNn8Png

5. Суть жалобы: Здравия желаю! За сотрудником зафиксировано нарушение Правил дорожного движения (ПДД), а также Общепринятых правил поведения государственных организаций (ОПСГО). По линии ПДД: парковка на тротуаре — квалифицируется по статье 11.1 КоАП РП. По линии ОПСГО: пункт 3.22. Сотрудник обязан соблюдать нормативные правовые акты в IC-процессе и своим поведением служить положительным примером для граждан.

Поделиться сообщением

EgorTeribet

Во-первых, я торопился и не успел нормально припарковаться.

Во-вторых, я с другом разговаривал и он говорил что-то и я его не правильно понял. Думал помощь ему нужна.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный».

На предоставленных доказательствах отсутствуют нарушения со стороны нашего работника. Пункт 3.22 ОПСГО подразумевает нарушение УК РП, а не АП РП. Работник несет ответственность по АП РП только в том случае, если будет находится на рабочей смене.

Цитата

при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Во время ответа работник нарушил пункт 4.3 ОПСГО, а именно дал ответ без приветствия.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! С сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения 4.3 ОПСГО. В остальном нарушений нет, т.к привлечь к ответственности согласно 3.22 по КоАП вне смены невозможно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...