Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Tamanskiy 3. Суть жалобы: Здравия желаю! нарушил стадию применение силы я остоновился но он все ровно в меня выстрелил из тайзера. На 20 секунде я отыграл что лицо грязное, 43 секунда спам биндов плюс меня сфоткал когда грязное лицо. На 1 минуте 29 секунде выдали розыск, на 2 минуте 11 секунде хоть у сотрудника свой бинд но почему в последней стороке.Там не КПЗ а КВС это как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.8 Ук Поговорить Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Perinov 22 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирному, полковник полиции Александр Перинов. Что касается нарушения стадии применения силы — доказательств недостаточно. Возможно, сотрудник ранее давал вам предупреждение. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС — ему вынесут дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спасибо за обращение. Передано лидеру. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа А то что у него не правильный бинд у сотрудника почему такое название в конце? Отзываю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 644 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение