serfing po kiskam 1 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Willy Luciano 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Milkov 3. Суть жалобы: У сотрудника нарушения 1.3 УК рп ,а так же 6.11впс(игнорирование мисклика) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/91b4e7e3c47a7bfdbf08dafd9ccb92ba/?p=JTNPxV2f8VG1cxMmWXiE6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 229 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник предоставил доказательства перевыдачи розыска - мур. 1.Розыск выдан верно. На нашем проекте видимые, намеренные или повлекшие за собой системные/визуальные последствия действия не откатываются. Физический удар по сотруднику при исполнении нельзя аннулировать написанием слова «откат» в чат. Сотрудник оценивает ситуацию по факту. При случайном ударе решение о снятии розыска или задержании остается на усмотрение сотрудника. Если вы случайно ударили сотрудника, он вправе как снять с вас розыск, так и задержать вас. Данное решение остается на усмотрение сотрудника. 2.Нарушений пункта 6.11 ВПС не обнаружено. Сотрудник использовал верные задержки в биндах и отыграл RP-составляющую корректно. Окончательный вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация. Жалоба передана ПГС-Н. Изменено 12 часов назад пользователем Tommy_McCarthy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serfing po kiskam 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Укажите конкретный пункт ВПС или иного документа на который вы опираетесь, утверждая что видимые действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 229 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Здравствуйте. Изучив документы по правилам сервера, можно увидеть, что вообще нет пункта, позволяющего нанести урон, написать «откат» в OOC-чат и обязать полицию «забыть» увиденное. Механика отката на провинции создана исключительно для исправления случайных ошибок в текстовом чате (опечатка, мисклик бинда). Откатить можно только текст, но никак не физические действия персонажа. Вы совершили полноценное IC-действие — нанесли удар по сотруднику. Сотрудник полиции зафиксировал данное действие своими глазами (в IC) и отреагировал строго по закону (ст. 5.4 УК). Формулировка «видимые действия не откатываются» — это официальный административный прецедент, которым всегда руководствуется администрация при рассмотрении подобных жалоб. Поскольку тема уже передана ПГС-Н, окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Изменено 1 час назад пользователем Tommy_McCarthy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serfing po kiskam 1 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Я понимаю, что сотрудник видел удар. Но откат на рп проектах изначально создан для исправления случайных ошибок, включая мисклики. Я случайно нажал кнопку — это случайная ошибка, а не намеренное действие. Если вы считаете, что откат работает только для биндов, то удар — это тоже кнопка, которую я могу нажать случайно. Где грань между «биндом» и «кнопкой»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение