Nika_Yackovleva 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Faith_Medina 2. Никнейм сотрудника: Solomon_Rednapp 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ - стрельба в людном месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1cKj-jIHT22PMgW4hVAo1M80k1e9aEe6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oskir95stroyka 4 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю, жалоба от третьего лица, меня бил гражданин что дало мне право начинать вести по нему огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Yackovleva 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Жалобы на ДМ не принимаются от третьего лица, я же отправляю жалобу на нарушение процессуального кодекса. Вокруг было много гражданских лиц, вы открыли огонь, это нарушение. Жалобу отзываю, претензий не имею! Чао бамбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Решено. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение