Devin_Samonov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Devin_Samonov 2. Никнейм сотрудника: Charles_Moskvin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Проводил процессуальные действия с данным человеком, после чего он мне говорит: "Будешь наказан". Когда я спросил, за что мне будет наказание, он не сослался на какой-то пункт, который я нарушил, а начал намеренно искать все мои нарушения.Что попадает под пункт 3.7 УСФ - Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб, доказательства как игрок уже пытался написать жалобу уже есть. Слил переписку, чтобы мне выдали дв, начал говорить: "Кто тебе машину дал?", а также начал угрожать, что буду получать потом еще за многое. в лс пгс скину так как за скрины которые я буду кидать могут дать мне форумные баллы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/BjTaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Моего ответа тут не требуется. Жалоба передана ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 644 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Прикрепите ваш VK для дальнейшей связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Xasan Ipoteka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Отписал вам в личные сообщения. Доказательств не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение