serfing po kiskam 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа Willy Luciano Solomon Rednapp 2.1 усф(с 2:00) так же запрашиваю доки так как сотрудник начал стрелять по кузову а не по колесам 6.4 впс кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oskir95stroyka 4 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю, вы на полном серьезе запрашиваете доки когда на вашей фиксации видно что ваш пассажир тулит из окна авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serfing po kiskam 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа То, что Мой пассажир вел ответный огонь, не отменяет факта, что ты нарушил процедуру применения силы. Твои действия - это нарушения и я могу попросить доки на это действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Недостаточно доказательств. Не видно кто из сотрудников открыл огонь. Возможно, что огонь был открыт только сотрудником ГИБДД. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serfing po kiskam 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Недостаточно доказательств, чтобы наказать сотрудника за DM car. Сотрудник получит выговор за 3.4 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение