Nika_Yackovleva 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Faith_Medina 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_King 3. Суть жалобы: 6.4 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1omVSEFpeZd3P0SyGJnwjsJPloLRVeoUR upd: рабочая ссылка https://drive.google.com/drive/folders/1omVSEFpeZd3P0SyGJnwjsJPloLRVeoUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_King 72 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Почему вы не вставили доказательства своего нарушения (OFF от RP)? Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Yackovleva 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Спасибо что предоставили доказательства нарушения вами 2.1 УСФ, а именно неправильное применение 3 стадии силы. А у меня был технический вылет. Согласно ВПС 1 раз в день не наказуем. Интернет плохой в деревне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_King 72 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Док-ва на вылет Также огонь был открыт за 3 преда за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Yackovleva 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Док-ва того что вы 3 минуты ждали пока я вернусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_King 72 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Значки инета не было получается то что вы дали logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Yackovleva 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Уже давным-давно доказано что из-за кривости клиента игры, не каждый вылет подсвечивается значком нетворка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_King 72 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Ну док-ва предсттавте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Yackovleva 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Предоставьте док-ва что ждали 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Yackovleva 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Жалобу отзываю, претензий не имею! Чао бамбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Решено. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение