Kody_Killa 13 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Kody_Killa 2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz , Kim_Coversall 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данные сотрудники , сотрудники с неправильной ориентацией 4. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDDMV15082026113911 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Являясь начальником УВД по городу Невский. Жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #3 Опубликовано 15 августа dell Решили мирно , я присоеденился в их пару! всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Coversall 17 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Приветики пистолетики, являюсь злостным нарушителем на которого написана данная жалоба. Я буду наказан за данное правонарушение, ждем ответа на Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Добрый день, жалоба составлена не по форме. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение