Raggie_Kray 3 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 1. Raggie_Kray 2. Baron_Steelblack, Milena_Vzyatkina, Aleksandr_Kashin 3. Для начала обрисую ситуацию.. Зазвонил телефон и мне нужно было отлучиться от игры на полторы минуты, так как я находился в ГУВД - решил встать у стойки для более осмысленного вида ситуации. По окончанию разговора увидел сообщение в чат о том, чтобы я ушел с территории ГУВД, не с закрытой территории, а с территории холла, прихожки, не важно какое название.. Так вот, имея опыт в сфере ГУВД того же города, то есть Приволжска, я решил отстоять свои права РП путем и попросил оснований на то, чтобы они меня выгнали, сказано это было в войсчас, к сожалению, я не думал, что так обернется ситуация и не вел запись. В след за моими словами меня обвинили в неподчинении и в хамстве. Я конкретно поставлен в известность по старому опыту, что на территории ГУВД закрытые территории - это все помещения, кроме холла, в котором я и стоял. Это константа ГУВД и это правило вряд ли какой-либо Генерал изменит. Бывают разные причины пребывать в данном месте, думаю, перечислять не стоит. На этот цирк сбежалось пол ГУВД с дубинками и обвинениями, но ни один не представился, на что я так же указал, но в ответ был проигнорирован, представиться ума хватило лишь РЯДОВОМУ и то после моей просьбы, разумеется, конструктивного разговора не могло быть, ведь в ГУВД берут сейчас совершенно любого и каждого, кто может отыграть паспорт, и, понятное дело, меня кинули в КПЗ за провокационные действия. Хочу обратиться к Начальникам ГУВД-П или к Генералу, у кого глаза дойдут.. чтобы последовала какая-либо лекция на тему защиты прав граждан, чтобы сотрудники умели отличать защиту прав от провокации и неподчинения. Ведь, если вникнуть в логику сотрудников, они могут приказать гражданину что угодно, не опираясь ни на какие основания и за неподчинение приказу дать прокатиться на автомобиле, они могут запереть беспомощного гражданина за 1.11 или же принять это за хамство и впаять 1.4.. Хочется действительно поучаствовать в РП ситуациях, а не вести бессмысленные разговоры с задротами, которые придираются к любой фразе и пытаются припаять к ней какую-либо статью по натасканному алгоритму, это не интересно, попытайтесь разобраться в ситуации и рационально вынести вердикт из диалога. Не думаю, что случись такая ситуация в жизни, если гражданин будет отдыхать в холле ГУВД, его запрягут в КПЗ на немалый срок. Надеюсь, кому-нибудь это мозги поправит.. 4. https://imgur.com/a/K3ipyRF Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Raggie_Kray Орф. ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2019 Добрый день! Я вижу нарушение только в выдачи статьи розыска (за это последует наказание). В остальному вас культурно попросили покинуть холл ГУВД ибо неизвестно для чего вы там стоите - вы проигнорировали. В холле действительно вам не запрещено находиться, но либо вы оформляете номера, либо перевешиваете их - либо подходите к дежурному по ГУВД со своим вопросом. Так как вы стояли молча какое-то время - то вызвали тем самым подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raggie_Kray 3 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Oleg_Tyukov сказал: Добрый день! Я вижу нарушение только в выдачи статьи розыска (за это последует наказание). В остальному вас культурно попросили покинуть холл ГУВД ибо неизвестно для чего вы там стоите - вы проигнорировали. В холле действительно вам не запрещено находиться, но либо вы оформляете номера, либо перевешиваете их - либо подходите к дежурному по ГУВД со своим вопросом. Так как вы стояли молча какое-то время - то вызвали тем самым подозрение. Олег, на культурную просьбу я ни менее культурно попросил оснований, ибо статьи, препятствующей моему нахождению в холле, нет. А их подозрения - их проблемы, у меня никто не попросил документов и не пробил по базе данных, а лишь начали бессмысленные разбирательства, в которых у меня права на защиту не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raggie_Kray 3 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2019 Я на ответ сотрудника рассчитывать могу? Жалоба как бы адресована Барону. Странная ситуация в нынешнем ГУВД.. Раньше сотрудников мало того пороли за то, что на них жалоба поступает, так еще и заставляли полностью обосновывать каждое свое действие, а сейчас лафа какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2019 Я вам уже объяснил его действия, что вы еще хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2019 Все трое будут наказаны, с лидером будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...