analnieshariki 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Abdurahmon_Lirikov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: 1. Видео №1 Халатность ( 7.1.5ЗоП ) timecode 0:00 - 0:12s не пресек нарушение гражданина Marsel_Generalov 2. Видео №1 timecode 1:25s я приступил к оформлению гражданина. timecode 1:52 - 2:12s 6.6ВПС изначально не понял радости сотрудника но потом дошло что игрок Daniil_Smitov когда вылетел сотрудник нагло лишил его прав без бинда и прочих отыгровок за сотрудником ГИБДД на данном фрагменте 2.1ПДСФ (Попрошу проверить ГС , ПГС факт лишения был ли лишен игрок ) 3. Видео №2 timecode 1:10s - 2:56s ( 7.1.7ЗоП ) timecode 1:47s - 1:49s Нарушение ПДД ( Проезд на красный ) - 7.1.4ЗоП. Так-же езда на неисправном Т/С 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1asfJt1ppGexLhKzszg0LlmCIsQviosGH?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 115 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Видео №1 Халатность ( 7.1.5ЗоП ) timecode 0:00 - 0:12s не пресек нарушение гражданина Marsel_Generalov На моем видео можно заметить, что в чате строки с оскорблением нету, а гражданин при мне сразу самостоятельно покидает парковку, то есть и пресекать нечего. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Daniil_Smitov когда вылетел сотрудник нагло лишил его прав без бинда и прочих отыгровок за сотрудником ГИБДД на данном фрагменте 2.1ПДСФ На вашем видео отсутствует знак network у игрока, не понятно, каким он образом покинул игру. Собственно, и факта лишения у вас нет, то есть все обвинение голословно, недостаточно доказательств по данной ситуации. Что же до фразы про 4 дня, то я параллельно пересматривал свою запись, где и увидел нарушений как раз на 4 дня лишения, что вызвало мою радость. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Видео №2 timecode 1:10s - 2:56s ( 7.1.7ЗоП ) timecode 1:47s - 1:49s Не вижу за собой нарушения: что мне мешает подвести гражданского? Явно же так лучше, чем если он сядет в автомобиль и поедет дальше нарушать, поскольку управляет т/с с неоплаченными штрафами, а оплата возможна только в банке. Данные действия выполнены в целях обеспечения общественной безопасности и пресечения административного правонарушения, которое могло состояться. Патрульные подразделения (ДПС, ППС) - лицо полиции, которое должно формировать у граждан доверие и уважение к органам внутренних дел. Ничего незаконного в человечном отношении к нарушителю не вижу, поскольку оплату или иное вознаграждение я не получил. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Так-же езда на неисправном Т/С До этого была погоня, починить т/с просто не успели до выявления нового административного правонарушения, концовка погони есть на моем видео. Сравните время и убедитесь, что доехать до СТО физически никто бы не успел, собственно, поэтому оформление и происходит прямо на том же месте, на котором и покинул игру прошлый задержанный. В прочем, вам этот факт более чем известен, вы лишь пытаетесь найти нарушение на ровном месте, поскольку расстроены собственным увольнением. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Нарушение ПДД ( Проезд на красный ) - 7.1.4ЗоП На вашем видео можно заметить, что ранее данный перекресток пересек другой автомобиль, двигавшийся с явным нарушением ПДД. На момент начала пересечения перекрестка я еще не решил, будем ли мы ввязываться за ним в погоню, так как это может быть потенциально для гражданского лица, кроме того оставался шанс осуществить пресечение административного нарушения без преследования, например, в случае остановки автомобиля. Поэтому было принято решение пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора, считаю попытку пресечения административного правонарушения неотложным служебным заданием, в данной ситуации проблесковые маячки использованы по прямому назначению, что дает мне право на отклонение от некоторых разделов ПДД. Обратите также внимание, что все остальные перекрестки были пересечены исключительно на разрешающий сигнал светофора. В 15.08.2026 в 14:55, Alexey Grom сказал: потенциально для гражданского лица потенциально опасно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #3 Опубликовано 15 августа (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Видео №1 Халатность ( 7.1.5ЗоП ) timecode 0:00 - 0:12s не пресек нарушение гражданина Marsel_Generalov Нарушений не заметил т.к. сотрудник ехал с задержанным, вы 1 увидели данное нарушение и решили проехать мимо и взвесить всю вину на данного сотрудника, к сожалению это у вас нарушение 7.1.5 ЗоП. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: 1:52 - 2:12s 6.6ВПС изначально не понял радости сотрудника но потом дошло что игрок Daniil_Smitov когда вылетел сотрудник нагло лишил его прав без бинда и прочих отыгровок за сотрудником ГИБДД на данном фрагменте 2.1ПДСФ Недостаточно доказательств. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Видео №2 timecode 1:10s - 2:56s ( 7.1.7ЗоП ) Сотрудник оказывал помощь гражданскому лицу в избежание дополнительного штрафа, лишения. Нарушений нет. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: timecode 1:47s - 1:49s Нарушение ПДД ( Проезд на красный ) - 7.1.4ЗоП Сотрудник выполнял возложенные на него служебные обязанности, убедился в безопасности маневра. Для большего понимаю мы с вами обратимся к 3.1 ПДД: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Нарушений за сотрудником не увидел. В 15.08.2026 в 11:28, analnieshariki сказал: Так-же езда на неисправном Т/С На вашей записи видно как у сотрудника с самого начала было неисправное Т/С, далее идет оформление и оказание помощи гражданскому лицу. Сотрудник выполнял свои обязанности и не мог починить Т/С. Нарушений нет. Вопросы у вас остались какие то? У вас наблюдаю нарушение 7.1.5 ЗоП (выше изложил) 2.1 ПДСФ на вашей записи №1 видно как вы пробивали человека через КПК не выжидая нужный промежуток времени, на записи №2 тоже присутствует данное нарушение, только уже связанное с списком преступников. Изменено 15 августа пользователем Danil_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analnieshariki 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа на меня нарушения ЗоП не действуют) я уже не работаю в гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Просмотрев ситуацию, выношу такой вердикт: Цитата 1. Видео №1 Халатность ( 7.1.5ЗоП ) timecode 0:00 - 0:12s не пресек нарушение гражданина Marsel_Generalov Недостаточно доказательств. Цитата 2. Видео №1 timecode 1:25s я приступил к оформлению гражданина. timecode 1:52 - 2:12s 6.6ВПС изначально не понял радости сотрудника но потом дошло что игрок Daniil_Smitov когда вылетел сотрудник нагло лишил его прав без бинда и прочих отыгровок за сотрудником ГИБДД на данном фрагменте 2.1ПДСФ (Попрошу проверить ГС , ПГС факт лишения был ли лишен игрок ) Жалоба должна быть составлена явно другим игроком, информации об этом у вас нету, лишили его или нет, поэтому тут нарушений нету. Если у человека, у которого якобы "лишили прав" - пусть сам пишет жалобу на сотрудника, если он не согласен с выдачей наказания. Цитата 3. Видео №2 timecode 1:10s - 2:56s ( 7.1.7ЗоП ) timecode 1:47s - 1:49s Нарушение ПДД ( Проезд на красный ) - 7.1.4ЗоП. Так-же езда на неисправном Т/С По поводу 7.1.7 Закона о полиции - будет наказан в данной ситуации, для этого имеется такси или попросить любого другого гражданина Провинции подвести. В обязанности cотрудника полиции не входит, что и противоречит об этом в 7 главе Закона о полиции. По поводу 7.1.4 Закона о полиции - целенаправленно сотрудник не проезжал на красный сигнал светофора и не злостно нарушал нормавые правовые акты, как по мне, достаточно будет исправительной беседы по поводу данной ситуации. Цитата Так-же езда на неисправном Т/С Будет проведена беседа. Какие вопросы к моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение