Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Мирный] Angelar_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Bob_Jonsson

1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson
2. Никнейм сотрудника: Angelar_Tverskoy
3. Суть жалобы: Добра, остановка без оснований, уехал ничего не проверив - 7.1.5 ЗоП. Спам в /b чате, так же 5.2 ВПС, а именно откуда сотрудник знает, что я являюсь СС ГИБДД, именно IC информация в OOC. Отвечаю для сотрудника на вопрос, цитирую "это как СС гибдд привы и зоп не знает" - для понятия, ты не можешь знать кем я являюсь, а гражданские не обязаны знать ЗоП, а всего лишь исполнять пункты ПДД.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/10JKOrkY5knP3yn5RUDhzoaZXY7_5G7Gp/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan_Pryanik

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, отпустил вас т.к появились дела вне игры, а занл вас, что вы СС ГИБДД, потому что знакомый сказал.

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson
В 15.08.2026 в 13:20, Antonio_Heriksson сказал:

отпустил вас т.к появились дела вне игры

Дела вне игры - это сугубо ваше личное дело и ООС-пространство. Если вы останавливаете по подозрению в нарушении ПДД, то будьте любезны закончить РП-процесс.

В 15.08.2026 в 13:20, Antonio_Heriksson сказал:

занл вас, что вы СС ГИБДД, потому что знакомый сказал

Если что, это по-прежнему ООС-пространство, вы не знаете, кто я, я не показывал документы, удостоверяющие мою личность, вы не устанавливали мою личность при помощи КПК. Максимум вы можете меня знать по никнейму, но это НОНрп и к IC-ситуации никак не относится.

Ждём ответа лидера и СЗФ.

Закрывайте, решили.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Извиняюсь за задержку, ответ поступит позже. Предположительно, завтра вечером. 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

В таком случае, приму ваши слова на закрытие жалобы. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...