Bob_Jonsson 73 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Tverskoy 3. Суть жалобы: Добра, остановка без оснований, уехал ничего не проверив - 7.1.5 ЗоП. Спам в /b чате, так же 5.2 ВПС, а именно откуда сотрудник знает, что я являюсь СС ГИБДД, именно IC информация в OOC. Отвечаю для сотрудника на вопрос, цитирую "это как СС гибдд привы и зоп не знает" - для понятия, ты не можешь знать кем я являюсь, а гражданские не обязаны знать ЗоП, а всего лишь исполнять пункты ПДД. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/10JKOrkY5knP3yn5RUDhzoaZXY7_5G7Gp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Pryanik 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, отпустил вас т.к появились дела вне игры, а занл вас, что вы СС ГИБДД, потому что знакомый сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 13:20, Antonio_Heriksson сказал: отпустил вас т.к появились дела вне игры Дела вне игры - это сугубо ваше личное дело и ООС-пространство. Если вы останавливаете по подозрению в нарушении ПДД, то будьте любезны закончить РП-процесс. В 15.08.2026 в 13:20, Antonio_Heriksson сказал: занл вас, что вы СС ГИБДД, потому что знакомый сказал Если что, это по-прежнему ООС-пространство, вы не знаете, кто я, я не показывал документы, удостоверяющие мою личность, вы не устанавливали мою личность при помощи КПК. Максимум вы можете меня знать по никнейму, но это НОНрп и к IC-ситуации никак не относится. Ждём ответа лидера и СЗФ. Закрывайте, решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку, ответ поступит позже. Предположительно, завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В таком случае, приму ваши слова на закрытие жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение