Перейти к содержанию

Заявления на пост начальника ГИБДД по г. Мирный

Тема будет автоматически закрыта в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Maxim Sharganov

Заявления на пост начальника ГИБДД по г. Мирный

Минимальные требования для написания заявления:

• знание и полное понимание сервера, RolePlay режима
  • отличное знание нормативно-правовой базы (Внутренние правила сервераФедеральный закон "О полиции", Административный регламент ГИБДД, Положение о безопасности дорожного движенияЭтический кодекс ГИБДД)
  • быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным
  • наличие хорошей репутации, отсутствие ваших игровых персонажей в преступных группировках
  • корректный никнейм, который полностью соответствует правилам сервера
  • наличие минимум 5-го игрового уровня, медицинской карты, военного билета
  • наличие опыта в соответствующей государственной организации не менее месяца
  • отсутствие в общем черном списке
  • возможность находиться в игре от восьми (при средней репутации - десяти) часов в неделю
  • умение пользоваться форумом, а также google таблицами/документами и журналом активности в том случае, если вы претендуете на должность заместителя начальника организации

Примечания для кандидатов:

• заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме
  • графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается
  • ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений
  • отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней
  • вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин
  • о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы
  • второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord
  • скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix" или "Imgur"
  • Учтите, что вся информацияуказанная Вамибудет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 20.08.2026.

Форма подачи заявления:

Цитата

Ваш игровой никнейм:

Ваш игровой уровень:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): 

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции:

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?:

Как давно Вы играете на Провинции?:

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:

Как Вы себе представляете должность лидера?:

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:

Почему именно Вы должны занять данный пост?:

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию:

Что значит быть дисциплинированным?:

Что значит быть ответственным?:

Что значит быть коммуникабельным?:

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: 

Ваше реальное имя:

Ваше реальный возраст:

Ваш часовой пояс от МСК:

Ссылка на Вашу страницу VK:

Ваш никнейм в Discord:

Поделиться сообщением

Mistral_Morozov

Ваш игровой никнейм: Mistral_Morozov

Ваш игровой уровень: 20

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/9xeO9vQwNLpnLw

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Bourrasque_Mackenzie, Bourrasque_Sharganov, Mistral_Morozov, Anatoly_Nevsky, Azamat_Nevsky, Azamat_Mackenzie, Azamat_Pirojkov, Anatoliy_Sarachev

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay я знаком уже более 9 лет, и за это время он стал моим основным игровым увлечением. В RP-жанре меня больше всего привлекает возможность примерить на себя самые разные социальные роли, моделировать реалистичные жизненные ситуации и взаимодействовать с другими игроками по четким, логичным правилам. Мне нравится развивать своего персонажа, проходить карьерный путь с самых низов до руководящих должностей, как это было в моем опыте с ГИБДД и ГУВД, а также координировать командную работу. Для меня RolePlay - это не просто игра, а возможность проявить свои лидерские качества, научиться находить общий язык с абсолютно разными людьми и находить выход из сложных, нестандартных игровых ситуаций в рамках установленных правил проекта.

Как давно Вы играете на Провинции?: На проекте MTA Провинция я играю с 2021 года. За эти пять лет я застал множество обновлений, детально изучил карту, механики проекта и особенности всех игровых серверов. Такой большой стаж позволяет мне отлично ориентироваться в правилах , что очень помогает мне быстро и точно помогать другим игрокам.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Весь мой игровой опыт сосредоточен на 7 сервере проекта MTA Провинция, где я построил длительную карьеру в силовых и гражданских структурах, преимущественно на руководящих должностях:

01.04.2025 – 20.04.2025 | ГИБДД г. Невский, Старший лейтенант полиции (СР) — перевод в ГИБДД-М.

20.04.2025 – 07.05.2025 | ГИБДД г. Мирный, Капитан полиции (СР) — перевод в ГУВД-Н.

07.05.2025 – 06.06.2025 | ГУВД г. Невский, Капитан полиции (ЦСН) — увольнение по СЖ.

15.06.2025 – 10.07.2025 | ЦГБ г. Приволжск, Врач-участковый — увольнение по СЖ.

30.09.2025 – 16.10.2025 | ГУВД г. Невский, Капитан полиции (ППС) — перевод в Министерство Обороны.

16.10.2025 – 27.10.2025 | Армия, Капитан (ВКС) — увольнение по СЖ + неустойка.

29.10.2025 – 10.11.2025 | ГУВД г. Невский, Капитан полиции (ППС) — увольнение по СЖ + неустойка.

10.11.2025 – 20.01.2026 | ГИБДД г. Невский, Полковник полиции (Начальник ОБ) — увольнение по СЖ.

22.01.2026 – 25.02.2026 | ГУВД г. Невский, Подполковник полиции (Начальник ППС) — увольнение по СЖ.

06.06.2026 – по настоящее время | ГИБДД г. Невский, Полковник полиции (Заместитель начальника ГИБДД) — действующая руководящая должность (Зам. Лидера).

Благодаря такому значительному списку должностей во фракциях МВД и МО я досконально изучил внутренние регламенты, правила сервера, специфику работы подразделений (СР, ЦСН, ППС, РС) и основы качественного RolePlay взаимодействия с игроками и составом.

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Амазинг, сервер sky, Anatoly_Nevsky, был приглашен в ОСН гром и УСБ (Отказался по факту возвращения в Провинцию)

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Oleg_Nightmare,Garik_Garrison,Jason_Homyakov ,Nikolay_Sochinskiy, Victor_Palych, Vyacheslav_Bakaev, Artyom_Shulgin, Adam_Bennett , Nikolay_Mackenzie, Artem_Mackenzie

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Упом родни (15 дней), уход по воде (упал в воду и не смог выбраться, кол во не помню)

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Нет

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: За долгое время игры на 7 сервере Провинции я прошел огромный карьерный путь в структурах МВД, занимая должности начальника ОБ, начальника ППС и, наконец, Полковника на посту Заместителя начальника ГИБДД. Я досконально изучил внутреннюю кухню фракций, их проблемы, сильные стороны и специфику работы с составом. Мое желание стать лидером - это осознанный и логичный шаг в моем развитии на проекте. Я хочу взять на себя полную ответственность за развитие организации, чтобы применить весь накопленный опыт для вывода фракции на принципиально новый, образцовый уровень. В должности лидера меня привлекает возможность реализовать собственные идеи по улучшению работы подразделений, поднять уровень RP внутри организации, наладить качественное обучение новобранцев и сплотить вокруг себя дружный, активный и дисциплинированный коллектив. Я чувствую в себе силы, лидерский потенциал и уверенность, что смогу сделать фракцию максимально интересной для игроков и полезной для всего сервера.

Как Вы себе представляете должность лидера?:Для меня должность лидера - это в первую очередь огромная ответственность перед администрацией проекта, своими следящими и, главное, перед всем личным составом фракции. Лидер - это не просто человек с высоким рангом, который раздает приказы. Это главный двигатель организации, наставник и пример для подражания. Я представляю эту должность как ежедневную работу по поддержанию строгой дисциплины, обучению игроков правильному RP и созданию комфортной, дружной атмосферы внутри коллектива. Лидер должен уметь грамотно распределять обязанности, вовремя замечать и решать внутренние конфликты, а также мотивировать сотрудников качественно выполнять свою работу. Это человек, который готов жертвовать личным временем ради развития своей фракции, умеет признавать ошибки и всегда открыт для предложений от своего состава.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: На должности лидера я ставлю перед собой несколько ключевых целей, направленных на качественное развитие организации и поднятие её престижа на сервере. Моя главная цель - это создание сильного, дисциплинированного и активного старшего состава, который станет надежной опорой для фракции. В мои цели входит повышение общего уровня фракционного онлайна за счет проведения регулярных, интересных и масштабных внутрифракционных и глобальных РП-мероприятий. Я хочу искоренить любые проявления блата и халатности, наладить продуктивную работу каждого отдельного подразделения (будь то ОБ, ЦПП или СР) и сделать так, чтобы моя организация стала образцовой гос. структурой, в которую игроки будут стремиться идти из-за дружной атмосферы и высокого уровня фракционной жизни.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что должен занять этот пост, так как обладаю колоссальным практическим опытом работы в структурах МВД именно на нашем 7 сервере Провинции. Пройдя весь путь от Рядового до Полковника и Заместителя начальника ГИБДД, я досконально изучил работу фракции изнутри, знаю все её сильные и слабые стороны. В отличие от кандидатов без опыта руководства или с небольшим, мне не понадобится время на адаптацию - я отлично знаком с действующими регламентами, правилами сервера, личным составом и спецификой работы таких подразделений, как ОБ, ЦПП и СР. Я обладаю развитыми лидерскими качествами, умею находить общий язык с игроками, решать конфликтные ситуации и держать дисциплину в коллективе. Мой большой игровой стаж на проекте (с 2021 года) гарантирует мою стабильность, ответственность и осознанный подход к этой должности. Я иду на этот пост с четким планом развития, огромным запасом мотивации и готов отдавать фракции максимум своего времени и сил.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912467-biografiya-mistrala-morozova/

Что значит быть дисциплинированным?:Быть дисциплинированным - это значит четко соблюдать правила, держать эмоции под контролем и вовремя выполнять свои обязанности. Для лидера это умение оставаться собранным в любых ситуациях и своим поведением подавать правильный пример всему составу

Что значит быть ответственным?: Быть ответственным - это значит отвечать за свои слова, поступки и их последствия, а также доводить начатые дела до конца. Для лидера это готовность лично отвечать за каждого своего сотрудника и за всю фракцию в целом.

Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным - это значит уметь легко находить общий язык с абсолютно разными людьми, грамотно доносить свои мысли и мирно решать конфликты. Для лидера это ключевой навык, чтобы сплотить коллектив и выстроить приятное общение с составом и игроками.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Отношусь абсолютно спокойно и хладнокровно. Я никогда не поддаюсь на провокации и не отвечаю негативом на негатив. Любые необоснованные обвинения я игнорирую, а в случае явных нарушений правил сервера просто фиксирую их и передаю администрации. Моя цель - сохранять лицо фракции и решать любые ситуации исключительно с холодной головой.

Ваше реальное имя: Азамат

Ваше реальный возраст: 16

Ваш часовой пояс от МСК: МСК

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/tolyamack

Ваш никнейм в Discord: tolyamack

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov

Ваш игровой никнейм: Volodimir_Sokolov

Ваш игровой уровень: 30

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/a/8gJ6MtLtjTZWTw

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: #7 Volodimir_Sokolov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: с 2018 года, нравится отыгрывать действие персонажа, тем самым проявлять себя в игре разными способами. 

Как давно Вы играете на Провинции?: С  01.11.2023.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):
10.11.2023 - 21.01.2024 7 сервер ГИБДД-М - Нач. ОБ.
03.02.2024 - 14.06.2024 7 сервер ГИБДД-М - Ком. СР.
16.07.2024 - 05.10.2024 7 сервер ГИБДД-М - Зам. Нач. ГИБДД,
05.10.2024 - 18.10.2024 7 сервер ГИБДД-П - Командировка в ГИБДД-П Зам. Нач. ГИБДД.
18.10.2024 - 12.11.2024 7 сервер ГИБДД-М  - Зам. Нач. ГИБДД
13.12.2024 - 09.02.2025 7 сервер ГИБДД-Н - Зам.Ком.СР Перевод в ГИБДД-П
09.02.2025 - 25.02.2025 7 сервер ГИБДД-П - Ком.СР Перевод в ГИБДД-М
25.02.2025 - 20.04.2025 7 сервер ГИБДД-М - Капитан
26.07.2026 - н.в 7 сервер ГУВД-М - Майор

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Next RP с 2018 по 2020 год.  Radmir RP с 2021 - 2022 год. МТА Province 2023 - 2026 год.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Kirilo_Sokolov, Vladislav_Matveenko, Leyla_Sobakeevich, Aleks_Smolin Markus_Svetlov, Nikolay_Svetlov, Archi_Svetlov

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Которые помню: 7 сервер 1 день 12 часов ДМ кар. 1 день нон рп. 3 дня ДМ

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Volodimir_Sokolov #7 ГИБДД-М 85 дней достижение предельного количества взысканий

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Мечтал и мечтаю занять такую высокую должность. Хочу руководить ГИБДД по городу Мирный, т.к с него начиналась моя карьера и это мой родной город. Заинтересовала данная должность тем, что могу проводить ГМП, отвечать на государственном портале, решать различные вопросы. Попытаться поднять ГИБДД-М на новый уровень.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Качественно выполнять свою работу, работать с коллективом. Проводить собеседования и отвечать на жалобы на государственном портале.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднять как можно выше репутацию, поднять состав, чтобы было много сотрудников и ГИБДД-М качественно выполняло свою работу.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Имеется огромный опыт в РС, отлично общаюсь с людьми, также справляюсь со всеми трудностями на ура. Я думаю, что я достоин встать на данную должность и руководить ГИБДД-М.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/914941-biografiya-volodimira-sokolova/ 

Что значит быть дисциплинированным?: Иметь огромное терпение и быть всегда готовым к трудностям.

Что значит быть ответственным?: Уметь отвечать за свои слова и поступки. Также выполнять различные поручения на совесть. 

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь находить общий язык с разными типами людьми. Быть общительным человеком.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально.

Ваше реальное имя: Владимир

Ваше реальный возраст: 18

Ваш часовой пояс от МСК: +0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/alfa_110_12

Ваш никнейм в Discord: vova5721

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Ваш игровой никнейм: Kirill_Hoggarth

Ваш игровой уровень: 24

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): *тык*

Спойлер

4-й сервер: Kirill_Hoggarths
7-й сервер: Kirill_Hoggarth
Возможно, были аккаунты на других серверах и другие никнеймы, но их я не вспомню, ибо играю только на 7м.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: я знаком с этим жанром уже более 4-х лет. Привлекает то, что можно отыгрывать роль кого угодно за короткий промежуток при условии, что ты настоящий не меняешься.

Как давно Вы играете на Провинции?: с сентября 2022 года.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): для удобства была создана таблица, в которой указаны должности и звания, которых я достиг за время во фракциях. В организации вступал только на 7-м сервере.

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): нет опыта, играл только на MTA Province.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Kirilo_Sokolov, Victor_Palych, Nickolas_Federalov, Anthony_Schmidt, Remi_Xasanov, Volodimir_Sokolov, Hassan_Addams.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): получал, но очень давно. Также есть второй лист в таблице, где указано то, что вспомнил. Длительных блокировок на аккаунте не было. Максимум - неделя. И, если не ошибаюсь, то уже около полутора лет не получал баны.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): да, состоял.

Спойлер

Kirill_Hoggarth, 7-й сервер, ГИБДД-П, 90 дней, самовольный выход из официальных бесед.

Kirill_Hoggarth, 7-й сервер, ГИБДД-М, 15 дней, ПСЖ без оплаты неустойки.

Kirill_Hoggarth, 7-й сервер, ГИБДД-М, 90 дней (сокращен до 69), грубое нарушение законодательства (5.1 УК РП).

Kirill_Hoggarth, 7-й сервер, ГИБДД-М, 30 дней (сокращен до 27), достижение предельного количества взысканий.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: у меня есть конкретное желание вновь, но уже в других обстаятельствах, попробовать себя на столь высокой должности. Заинтересовало многое. Опять же возможность карьерного роста, отличный и дружный состав ГИБДД-М, который готов работать со мной, а я с ним. И в целом, моя готовность к вызовам этой должности.

Как Вы себе представляете должность лидера?: своевременная проверка жалоб на форуме, помощь структурному начальнику, организация интересных мероприятий, регулярная работа с составом и профилактика нарушений.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: увеличить численное количество сотрудников, переработать сборник лекций, ввести новые мероприятия и тренировки. Повысить уровень знаний сотрудников, провести ряд кадровых изменений.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: у меня есть огромный опыт в структуре (суммарно более 17-ти месяцев), я обладаю необходимым уровнем знаний и документации, и регламентов, и порядок действий в кризисных ситуациях.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4.8/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4.5/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10

Что значит быть дисциплинированным?: быть дисциплинированным - значит уметь управлять своими действиями, эмоциями и временем, следовать правилам и выполнять важные задачи, даже когда не хочется или нет настроения.

Что значит быть ответственным?: быть ответственным - значит осознавать, что результаты вашей жизни зависят от ваших собственных решений, и быть готовым отвечать за последствия этих решений перед собой и другими.

Что значит быть коммуникабельным?: быть коммуникабельным - значит уметь легко находить общий язык с разными людьми, эффективно обмениваться информацией и выстраивать приятное, конструктивное общение.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: никак. Я знаю, что те вещи, которые говорит человек - не правда и поэтому какой смысл на неё реагировать.

Ваше реальное имя: Кирилл

Ваше реальный возраст: 15

Ваш часовой пояс от МСК: МСК+2

Ссылка на Вашу страницу VK: *тык*

Ваш никнейм в Discord: Carer#4682

Поделиться сообщением

Kirilo_Sokolov999

Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov

Ваш игровой уровень: 19

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk):  https://disk.yandex.uz/d/6cjANcmjZhy_Tg

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Gabriel_Volkov, Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С 2019 года. Привлекает возможность отыгрывать роль собственного персонажа. Повадки характер и так далее. В других жанрах этого не найти.

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года.

ГИБДД                                    

ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3)

ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта)

ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска)

ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского)

ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) 
ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ)
ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ
ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ в связи с прохождением обзвона) ПСЖ

ГУВД 
УВД-П 
07.05.2026-30.06.2026 Капитан [Сотрудник ППС] (Перевод на Зам.Нач.ППС в УВД-М в связи с прохождением обзвона)
УВД-М 30.06.2026-xx.xx.xxxx Майор - Подполковник [Зам.Нач.ППС - Нач.ППС].

Спойлер

Министерство Здравоохранения 
ЦГБ-П 13.07.2025-19.07.2025 Фельдшер [Студент ГМУ] ПСЖ, в связи с пройденным обзвоном в РС ГИБДД-Н

Спойлер

Министерство Обороны
Армия (Срочная служба) 07.11.2023-24.12.2023 Рядовой
Армия (Контрактная служба)
08.08.2025-20.08.2025 Прапорщик [Курсант КР] ПСЖ

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на Next Rp занимал пост лидера фракции мэрия. Был в старшем составе ДПС также. Играл на RadmirRP  но там во фракциях не был.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Volodimir_Sokolov, Oleg_Lanchak, Pablo_Ferdinanto Ivan_Kogut, Vlad_Shipov,  Kevin_Nevsky, Ivan_Retyukhov, Maxim_Sharganov, Kirill_Vasnetcov, Kirill_Hoggarth.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): За ДМ, уход от рп не помню остальное и сроки было давно.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): ОЧС был на 45 дней в 2024 году в связи с взысканиями. 

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Давно хотел бы занять более высокий пост в руководстве. Возглавлять отдел ГИБДД по городу Мирный. Новые возможности и новые обязаности.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Следить за руководящим составом и за всем составом впринципе. Делать собеседования проводить ГМП. Поддерживать нужный уровень репутации.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднять состав, назначить опытных и ответственных сотрудников в руководящий состав, проводить интересные глобальные мероприятия, следить за составом

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я дисциплинированный и опытный сотрудник МВД. Считаю что я достоин этой должности. Не боюсь ответственности.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 8/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963746-biografiya-kirilo-sokolova/

Что значит быть дисциплинированным?: Быстро и исполнительно выполнять поставленные приказы, соблюдать субординацию.

Что значит быть ответственным?: Грамотно подходить к поставленным задачам и не разбрасывать слова на ветер.

Что значит быть коммуникабельным?:  Уметь договориться с любым человеком. 

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально, это их мнение

Ваш часовой пояс от МСК: +2

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/lada217011

Ваш никнейм в Discord: kirilla222

Поделиться сообщением

Hariton_Bosow

Ваш игровой никнейм: Hariton_Bosow

Ваш игровой уровень: 29

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirill_Rokerov, Oliver_Shelby, Kirill_Richmond, Adam_Falcone, Adam_Bennett, Hariton_Bosow.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: c 2023 Радмир, с 2025 года Мта провинция 

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2025 года

ГИБДД-М 05.05.2025 - 10.05.2025 = Рядовой (ПСЖ)
ГИБДД-Н 10.05.2025 - 11.05.2026 = Рядовой (ПСЖ)
ГИБДД-М 12.05.2025 - 21.05.2025 = Прапорщик (3/3)
ГИБДД-М 23.07.2025 - 24.07.2025 = Рядовой (Перевод)
ГИБДД-П 24.07.2025 - 14.08.2025 = Старший Лейтенант (Перевод)
ГИБДД-М 14.08.2025 - 25.08.2025 = Старший Лейтенант (Перевод)
ГИБДД-Н 25.08.2025 - 10.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГИБДД-Н 13.09.2025 - 17.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГИБДД-М 17.09.2025 - 19.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГУВД-М 19.09.2025 - 20.09.2025 = Сержант (ПСЖ)
ГУВД-П 21.09.2025 - 21.09.2025 = Сержант (ПСЖ)
ГИБДД-Н 21.09.2025 -24.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГУВД-П 25.09.2025 - 05.10.2025 = Старшина (ПСЖ)
ГУВД-П 05.10.2025 - 06.10.2025 = Старшина (ПСЖ)
ЦГБ-Н 07.10.2025 - 11.10.2025 - Лаборант (Перевод)
ОКБ-М 11.10.2025 - 01.11.2025 = Врач - Терапевт (ПСЖ)
ГИБДД-М 01.11.2025 - 18.11.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-П 18.11.2025 - 04.12.2025 = Капитан (ПСЖ)
ОКБ-М 05.12.2025 - 05.12.2025 = Врач - стажер (ПСЖ)
ГУВД-П 06.12.2025 - 14.12.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-М 14.12.2025 - 18.12.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-П 18.12.2025 - 19.01.2026 = Майор (Перевод в Правительство)
ГУВД-М 13.05.2026 - 13.05.2026 = Капитан (ПСЖ)
ГИБДД-Н 13.05.2026 - 23.06.2026 - Капитан (ПСЖ)

В данный момент в ГИБДД-М на старшине бегаю

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): - 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Pablo_Ferdinanto, Igor_Kogan, Garik_Garrison, Nikolay_Sochinskiy, Victor_Palych, Mistral_Morozov. И много кто ещё всех не укажу))

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): х1 оск адм = 30 дней, х1 багоюз 8 или 12 часов не помню, х1 уход с места ДТП 3 дня, х1 слив админ инфы 2 дня. (Мб было ещё я не помню уже)

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Oliver_Shelby - 3/3 - 60 (обжаловал на 30)

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я убежден, что смогу эффективно руководить фракцией. Это включает в себя подбор и обучение руководящего состава, а также организацию и проведение интересных мероприятий для фракции. 

Как Вы себе представляете должность лидера?: Управлять составом, корректировать его направление, урегулировать разногласия любыми доступными методами. Также заниматься форумом: отвечать на жалобы, проверять рапорты как руководства, так и младшего состава. Ну и много ещё каких функций перечислять много в краткой форме написал.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Во-первых, я считаю необходимым провести переаттестацию всего руководящего состава. Во-вторых, следует организовать обучение новых сотрудников и продолжить поиск квалифицированных кадров. И, наконец, важно избегать конфликтов с коллегами. 

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что смогу успешно развивать фракцию, поскольку у меня уже есть опыт работы над другими проектами, который я смогу эффективно использовать. 

Что значит быть дисциплинированным?:  Следовать любым указаниям, соблюдать полную субординацию с коллегами.

Что значит быть ответственным?: Оперативно и безошибочно справляться с поставленными задачами.

Что значит быть коммуникабельным?: Находить подход к общению с разными людьми. 

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Игнорирую, чтобы не делать конфликты во фракции. 

Ваш часовой пояс от МСК: +3

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/haritoshkas7

Ваш никнейм в Discord: k.h.a.r.i.t.o.s.h.k.a

Поделиться сообщением

Igor_Kogan

Ваш игровой никнейм: Igor_Kogan
Ваш игровой уровень: 46
Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/UpN1O7tMMiFr_w
История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Maksim_Aris. Igor_Tigrov, Stepan_Morozov, Igor_Matveenko, Ilya_Kogan, Igor_Falcone, Igor_Deviant, Igor_Kogan

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2022 года. Привлекает то, что можно отыгрывать роли разных персонажей.
Как давно Вы играете на Провинции?: C конца 22 года.
Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): МО - Полковник (Зам.Ком.КР, Ком.РВСН), МЗ - Зав.отделением, ЗГВ (Проректор ГМУ), ГИБДД-П Полковник (Зам.Нач.ГИБДД), Генерал (ВрИО Начальника ГИБДД), ГИБДД-М Генерал-майор (Начальник ГИБДД).

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): На других проектах не играл.
Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Khavr_Deviant, Anna_Inferno, Artem_Mikasso, Hariton_Bosov, Kirillo_Sokolov, Volodimir_Sokolov, Kirill_Hoggarh, Artyom_Shulgin, Pavel_Homyakov, Hugo_Lamadjo, Kevin_Vilson, Neko_Rostovskiy, all Family Kogan, Deviant, Reichelderfer и многие многие другие, но всех не могу вспомнить.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер - Уход с места (3 дня, 1 час), Сбив анимации, удаление док-в с ЖБ (10 дней, сокращён до 5), уход с поста лидера раньше срока (4 дня).

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): 7 сервер -  ГИБДД- Снятие с поста лидера за нарушения (50 дней сокращён до 30), Достижение предельного кол-ва взысканий (45 дней), достижение предельного кол-ва взысканий (30 дней полностью обжалован), ПСЖ без оплаты неустойки (10 дней).

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Имею опыт в Руководстве организации, хотел бы попробовать что-то выше.
Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с ресурами организации, разбор жалоб, работа с руководством организации и поддержания хорошей атмосферы.
Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Продолжить продуктивную работу организации, увеличить состав активных сотрудников.
Почему именно Вы должны занять данный пост?: Данная должность меня всегда интересовала и мотивировала. Хочу испытать себя в роли высшего руководителя.

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10
Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Биография Игоря Когана - Одобренные - MTA Province

Что значит быть дисциплинированным?: Это черта человека к соблюдению правил и норм поведения
Что значит быть ответственным?: Это черта человека, который способен взять на себя обязанности и брать ответственность за свои поступки
Что значит быть коммуникабельным?: Это способность находить подход к разным людям. Умение комуцировать с людьми
Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь не обращать на это внимание.

Ваше реальное имя: Игорь
Ссылка на Вашу страницу VK: Игорь Чернобровкин
Ваш никнейм в Discord: igoryasha777

Поделиться сообщением

fAzzyy4

Ваш игровой никнейм: Nikolay_Sochinskiy

Ваш игровой уровень: 23

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): *тык*

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: 4 сервер - Nikolay_Borisovich 7 сервер - Muhammed_Borisovich,Muhammed_Winchester,Muhammed_Shramov,Muhammed_Winchester,Nikolay_Sochinskiy,Nikolay_Harrington,Nikolay_Sochinskiy,на других серверах уже не вспомню

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay знаком уже на протяжении 3,5 лет

Как давно Вы играете на Провинции?: Начал играть на 4 сервере около 2,5 лет назад,однако через пол года перешел на 7 сервер,где играю почти 2 года.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Раньше в ГИБДД практически все основное время занимал должность Инспектора СР,не доходя до Руководящего Состава,впервые поставили меня на РС 3 марта 2026 года на заместителя начальника ОБ,после чего дошел до должности начальника ОБ,а потом уже и на заместителя начальника ГИБДД,потом ушел из ГИБДД,снова вернулся и поставили на должность проректора ЦПП. Позже меня поставили на заместителя начальника ОБ,кем сейчас я и являюсь по совместительству с должностью ВрИО Ком.СР,поставили на нее меня сегодня.
Трудовая Книжка
ГИБДД-М - 15.03.2025 - 09.05.2025 - Капитан - ПСЖ
РЖД - 10.05.2025 - 21.05.2025 - Помощник машиниста - ПСЖ без выплаты неустойки [2/3]
ГИБДД-Н - 07.07.2025 - 22.08.2025 - Капитан - ПСЖ
ГИБДД-П - 02.10.2025 - 09.11.2025 - Капитан - ПСЖ с оплатой неустойки (1/2) [0/3]
ГИБДД-М - 25.11.2025 - 07.12.2025 - Капитан - ПСЖ с неустойкой
РЖД - 07.12.2025 - 15.12.2025 - Машинист - ПСЖ с неустойкой [1/3]
ГИБДД-М - 20.12.2025 - 27.12.2025 - Капитан - ПСЖ с оплатой неустойки
ГИБДД-Н - 10.02.2026 - 28.06.2026 - Полковник - ПСЖ с неустойкой [1/3]
ГИБДД-Н 14.07.2026 - xx.xx.xxxx - Подполковник - в н.в.

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):Раньше играл на таких проектах как Amazing Online сервер Yellow, никнейм был Nikolay_Memirovich. Вступил в МО,повысился до ефрейтора но после чего забросил игру

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Mistral_Morozov,Yaroslav_Memirovich,Otto_Nevsky,Garik_Garrison,Hariton_Bosow,Anna_Inferno,Adrian_Orlov,Igor_Kogan,Neko_Rostovskiy,Hikaru_Takeuchi, Jason_Homyakov и много других

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): ДМ,ДБ,Таран,NonRP,но это было давно, и вроде как ,самая большая блокировка была один раз за удаление доказательств в жалобе - 10 дней,за остальные нарушения количество дней в бане уже не вспомню.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Nikolay_Borisovich на 4 сервере на 90 (вроде) дней ОЧС в должности рядового полиции в ГУВД за 3/3,на 7 сервере Muhammed_Winchester в РЖД из за не выплаты неустойки[2/3] на 60 дней,однако наказание потом сократил так как выдали ОЧС неверно.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Хочу попробовать себя на столь высокой должности,заинтересовал как минимум карьерный рост и то что смогу помогать фракции развиваться.

Как Вы себе представляете должность лидера?:  Проверка жалоб,работа с составом,ресурсами, выполнение определенных и повседневных задач.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Ставлю перед цель успешно развить фракцию,создавать интересные мероприятия,обучить в своей фракции компетентных сотрудников в будущем.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я имею большой срок в работе фракции,и пройдя от рядового до полковника полиции изучил специфику фракции и ее работу.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4,5
Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: *тык*

Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным - это значит осознанно управлять своим поведением, привычками и временем, чтобы последовательно двигаться к важным целям, даже когда это требует усилий.

Что значит быть ответственным?: Быть ответственным - это значит осознавать, что твои действия имеют последствия, и добровольно принимать их на себя.

Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным - это значит обладать способностью легко устанавливать, поддерживать и развивать контакты с другими людьми. Это не просто умение много говорить или быть душой компании, а комплексный навык, который позволяет эффективно взаимодействовать в любой социальной среде.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:  Стараюсь не принимать это близко к сердцу.

Ваше реальное имя: Николай

Ваше реальный возраст: 13

Ваш часовой пояс от МСК: 0 

Ссылка на Вашу страницу VK: *тык*

Ваш никнейм в Discord: nikola1_spokoynii

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Krupskin

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): тык

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Всегда только нынешний никнейм имел, есть твинк Nico_Hulkenberg.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Играю на провинции с августа 2021 года, Меня привлекает в RolePlay возможность погружаться в атмосферу игры, взаимодействовать с другими игроками и отыгрывать различные ситуации максимально реалистично. Также нравится развитие персонажа, работа в организациях и командное взаимодействие.

Как давно Вы играете на Провинции?: 5 лет

Играл только на 7:

21.06.2023 - 22.06.2023 - ГИБДД-М - рядовой полиции
25.11.2023 - 29.12.2023 - ГИБДД-М - лейтенант полиции
29.04.2024 - 12.05.2024 - ГИБДД-М - капитан полиции, инспектор СР
21.05.2025 - 22.08.2024 - ГИБДД-М - капитан полиции, инспектор СР
08.06.2025 - 23.07.2025 - ГИБДД-П - капитан полиции, инспектор СР - перевод в ГИБДД-Н
23.07.2025 - 23.08.2025 - ГИБДД-Н - подполковник полиции, проректор ЦПП
25.09.2025 - 28.10.2025 - ГИБДД-П - прапорщик полиции, инспектор ОБ - ПСЖ с неустойкой
11.12.2025 - 17.02.2026 - ГИБДД-П - капитан полиции, инспектор СР
17.02.2026 - 30.03.2026 - ГИБДД-П - майор полиции, проректор ЦПП
30.03.2026 - 26.04.2026 - ГИБДД-П - подполковник полиции, начальник ОБ
15.04.2026 - 20.04.2026 - ГИБДД-П - назначение на ВрИО проректора ЦПП и повышения до звания полковника полиции
26.04.2026 - Наше время - ГИБДД-П - полковник полиции, заместитель начальника ГИБДД

Nico_Hulkenberg - 07.02.2026 - 23.02.2026 - РЖД - монтёр пути 1 разряда - просрочка мед. карты без ОЧС

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Majestic RP, #8 Miami, Micheal_Vega - высшая должность без РС в крайм семье, Majestic RP, #8 Miami Bill_Carvi, 5 ранг в SANG.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Gennady_Homyakov, Vladislav_Zyuev, Pavlo_Nazarenko, Volodimir_Sokolov, Daniel_Lotkov, Andrey_Lotkov, Mark_Lotkov, Ivan_Kogut, Gorou_Fleroresi, Lebron_Mikado, Alvaro_Filamov, Potap_Pride, Yulia_Shcherbakova, Arthur_Meladze.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Были мелкие баны за мелкие нарушения РП, был один на 15 дней за упоминание родни, был оспорен на форуме.

Состоял только на 7:

21.06.2023 - 22.06.2023 - ГИБДД-М рядовой полиции 3/3 - 40 дней
25.11.2023 - 29.12.2023 - ГИБДД-М - лейтенант полиции - просрочка мед. карты с взысканиями - 10 дней ОЧС
29.04.2024 - 12.05.2024 - ГИБДД-М капитан полиции, инспектор СР, просрочка мед. карты с взысканиями. Был оспорен.
21.05.2025 - 22.08.2024 - ГИБДД-М капитан полиции, инспектор СР - 3/3 - 50 дней
23.07.2025 - 23.08.2025 -  ГИБДД-Н подполковник полиции, проректор ЦПП - 3/3 - 30 дней

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел занять пост лидера ГИБДД-Н, потому что мне нравится данная организация и её деятельность. Меня заинтересовала возможность управлять составом, следить за порядком на дорогах и развивать фракцию. Хочется сделать работу ГИБДД-Н более активной, дисциплинированной и интересной для игроков.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Лидер ГИБДД это человек, который отвечает за весь состав организации. Он должен следить за дисциплиной, обучать сотрудников, проводить мероприятия и поддерживать онлайн и активность фракции. Также лидер обязан быть адекватным, справедливым и помогать игрокам и своему составу.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Я хочу поднять активность фракции, набрать хороший и адекватный состав, улучшить РП-ситуации и сделать организацию более заметной на сервере. Также планирую проводить

регулярные тренировки, проверки и совместные мероприятия с другими организациями.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что подхожу на должность лидера, потому что я ответственный, активный и умею находить общий язык с людьми. Я готов уделять время фракции, поддерживать порядок и развивать организацию. У меня есть желание сделать ГИБДД сильной и стабильной организацией, в которой будет приятно играть каждому сотруднику.

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9.5/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: тык

Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным - значит соблюдать правила, выполнять свои обязанности вовремя и поддерживать порядок. Дисциплина помогает сохранять организованность и показывает серьёзное отношение к своей должности.

Что значит быть ответственным?: Быть ответственным значит уметь отвечать за свои действия и решения. Ответственный человек выполняет поставленные задачи качественно, не перекладывает проблемы на других и всегда доводит дело до конца.

Что значит быть коммуникабельным?:Быть коммуникабельным значит уметь находить общий язык с людьми, спокойно общаться и работать в коллективе. Это важно для решения конфликтов, взаимодействия с составом и поддержания хорошей атмосферы.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Я отношусь к этому спокойно и стараюсь не поддаваться на провокации. Считаю, что лидер должен сохранять адекватность и решать подобные ситуации без конфликтов и лишних эмоций.

Ваше реальное имя: Дима

Ваш реальный возраст: 15

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/dimoonchik29

Ваш никнейм в Discord: kopik299

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Halls

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): позже занесу

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Dmitriy_Mikado, Dmitriy_Revazov, Dmitriy_Navarro, Dmitriy_Sharganov, Dmitriy_Kogut, Dmitriy_Bosow, Dmitriy_Vilson, Dmitriy_Halls

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Очень давно, ничего

Как давно Вы играете на Провинции?: С 23 года

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): начальник гувд невского когда-то и много заместителей начальника

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): предан только провиночке

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Bogdan_Revazov

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал когда-то, уже не помню ну там бан за дм за дб за нацизм много кароче

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Да, на 4 сервере за то что мне впадлу было медкарту продлевать

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Хочу уволить всех дпсников мирного и блатить своих

Как Вы себе представляете должность лидера?: Блатить своих, а не своих сливать

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Полная дестабилизация работы всех фракций

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Потому-что я дмитрий холлс

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 0/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: потом занесу

Что значит быть дисциплинированным?: дисциплина это мем из тиктока

Что значит быть ответственным?: блатить своих вовремя, не откладывать на потом

Что значит быть коммуникабельным?: быстро дестабилизировать работу всех фракций

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: очень плохо, если оскорблять будут сразу очс на 999 выдам согласовывать ни с кем не буду

Ваше реальное имя: Дон

Ваше реальный возраст: 13 лет

Ваш часовой пояс от МСК: +8

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/ep2dep2d

Ваш никнейм в Discord: у меня только вк, туда позвоните

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 15.08.2026 в 21:55, Dmitriy_Krupskin сказал:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): тык

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Всегда только нынешний никнейм имел, есть твинк Nico_Hulkenberg.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Играю на провинции с августа 2021 года, Меня привлекает в RolePlay возможность погружаться в атмосферу игры, взаимодействовать с другими игроками и отыгрывать различные ситуации максимально реалистично. Также нравится развитие персонажа, работа в организациях и командное взаимодействие.

Играл только на 7:

08.06.2025 - 23.07.2025 - ГИБДД-П - капитан полиции, инспектор СР - перевод в ГИБДД-Н
25.09.2025 - 28.10.2025 - ГИБДД-П - прапорщик полиции, инспектор ОБ - ПСЖ с неустойкой
15.04.2026 - 20.04.2026 - ГИБДД-П - назначение на ВрИО проректора ЦПП и повышения до звания полковника полиции
26.04.2026 - Наше время - ГИБДД-П - полковник полиции, заместитель начальника ГИБДД

Nico_Hulkenberg - 07.02.2026 - 23.02.2026 - РЖД - монтёр пути 1 разряда - просрочка мед. карты без ОЧС

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Majestic RP, #8 Miami, Micheal_Vega - высшая должность без РС в крайм семье, Majestic RP, #8 Miami Bill_Carvi, 5 ранг в SANG.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Gennady_Homyakov, Vladislav_Zyuev, Pavlo_Nazarenko, Volodimir_Sokolov, Daniel_Lotkov, Andrey_Lotkov, Mark_Lotkov, Ivan_Kogut, Gorou_Fleroresi, Lebron_Mikado, Alvaro_Filamov, Potap_Pride, Yulia_Shcherbakova, Arthur_Meladze.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Были мелкие баны за мелкие нарушения РП, был один на 15 дней за упоминание родни, был оспорен на форуме.

Состоял только на 7:

25.11.2023 - 29.12.2023 - ГИБДД-М - лейтенант полиции - просрочка мед. карты с взысканиями - 10 дней ОЧС
29.04.2024 - 12.05.2024 - ГИБДД-М капитан полиции, инспектор СР, просрочка мед. карты с взысканиями. Был оспорен.
23.07.2025 - 23.08.2025 -  ГИБДД-Н подполковник полиции, проректор ЦПП - 3/3 - 30 дней

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел занять пост лидера ГИБДД-Н, потому что мне нравится данная организация и её деятельность. Меня заинтересовала возможность управлять составом, следить за порядком на дорогах и развивать фракцию. Хочется сделать работу ГИБДД-Н более активной, дисциплинированной и интересной для игроков.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Лидер ГИБДД это человек, который отвечает за весь состав организации. Он должен следить за дисциплиной, обучать сотрудников, проводить мероприятия и поддерживать онлайн и активность фракции. Также лидер обязан быть адекватным, справедливым и помогать игрокам и своему составу.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Я хочу поднять активность фракции, набрать хороший и адекватный состав, улучшить РП-ситуации и сделать организацию более заметной на сервере. Также планирую проводить

регулярные тренировки, проверки и совместные мероприятия с другими организациями.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что подхожу на должность лидера, потому что я ответственный, активный и умею находить общий язык с людьми. Я готов уделять время фракции, поддерживать порядок и развивать организацию. У меня есть желание сделать ГИБДД сильной и стабильной организацией, в которой будет приятно играть каждому сотруднику.

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: тык

Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным - значит соблюдать правила, выполнять свои обязанности вовремя и поддерживать порядок. Дисциплина помогает сохранять организованность и показывает серьёзное отношение к своей должности.

Что значит быть ответственным?: Быть ответственным значит уметь отвечать за свои действия и решения. Ответственный человек выполняет поставленные задачи качественно, не перекладывает проблемы на других и всегда доводит дело до конца.

Что значит быть коммуникабельным?:Быть коммуникабельным значит уметь находить общий язык с людьми, спокойно общаться и работать в коллективе. Это важно для решения конфликтов, взаимодействия с составом и поддержания хорошей атмосферы.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Я отношусь к этому спокойно и стараюсь не поддаваться на провокации. Считаю, что лидер должен сохранять адекватность и решать подобные ситуации без конфликтов и лишних эмоций.

dell

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): тык

Играл только на 7:

Состоял только на 7:

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел занять пост лидера ГИБДД-М, потому что мне нравится данная организация и её деятельность. Меня заинтересовала возможность управлять составом, следить за порядком на дорогах и развивать фракцию. Хочется сделать работу ГИБДД по городу Миный более активной, дисциплинированной и интересной для игроков.

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: тык

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ваш игровой никнейм: Nikita_Anonin

Ваш игровой уровень: 31

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): Google Диск, Google Фото, postimages, Яндекс Диск, Япикс (по умолчанию доступен 7 дней)

Спойлер

MTA Province #1: использовался никнейм Nikita_Anonin на одном аккаунте и YaMi_Furgal -> Semen_Furgal на другом (сменён администрацией)
MTA Province #2: данные от аккаунта утеряны, как и никнейм, регистрировался с того же устройства, что и аккаунт Nikita_Anonin на MTA Province #7
MTA Province #3: Persostrat_Sovetovich -> Nikita_Andonin (создавался для участия в одном межсерверном мероприятии, а так не играю там)
MTA Province #7:

1. Nikita_Anonin -> Nikita_Murphy -> Persostrat_Sovetovich -> Nikita_Anonin -> *ник утерян* -> Nikita_Anonin -> ABOBUS -> Nikita_Anonin
2. Данные от аккаунта утеряны, как и никнейм
3. Adonin_Nikita -> Nikita_Adonin (сменён администрацией, так как перепутал имя и фамилию) -> Gerasim_Tishkin -> DedushKa_Moroz -> Petr_Moroz -> Gerasim_Tishkin
4. Nikita_Andonin

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: достаточно давно, привлекает возможность отыгрывать выбранную собой роль 

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2020 года 

Спойлер

MTA Province #1: История достаточно скудна. Служил в армии, после чего пошёл в ГИБДД по г. Невский. Там несколько раз увольнялся, достиг звания майора и должности инструктора УК.

MTA Province #7: история достаточно обширна, в связи с чем было принято решение создать таблицу[кликабельно], в которой отражены все данные о службе в государственных организациях с первого* аккаунта, а также с третьего* аккаунта с 04.09.2024.

*см. список никнеймов

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): GreenTech Roleplay - Nikita_Anonin - срочная служба в армии 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Nikita_Liquiid 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Спойлер

MTA Province #1: nonRP использование оружия, ввод в заблуждение администрации
MTA Province #2: блокировка была получена в следствие избиения сотрудника полиции на вокзале (то ли за DM, то ли за PG, то ли за что-то другое, но из этой оперы)
MTA Province #3: расизм и политическая провокация
MTA Province #7: DM car, nonRP, помеха работе администрации, флуд запросами о продаже (обжалован), снятие с поста лидера ПСЖ без должного предварительного уведомления, nonRP (ошибочный), nonRP Fix (обжалован), провокация сотрудников (обжалован)

Спойлер

MTA Province #1: получен запрет в следствие получения блокировки за ввод в заблуждение администрации
MTA Province #7: получены запреты в следствие допущенных в работе нарушений (блокировка за nonRP лишение прав, обжалован) и перманентную блокировку (обжалован)

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: 

Спойлер

Я захотел стать лидером, потому что мне нравится организовывать работу людей, вдохновлять их на достижение общих целей и помогать им раскрыть свой потенциал. Мне интересно возглавлять процессы, принимать ответственные решения, развивать стратегии для достижения успеха. Возможность влиять на результаты работы организации, создавать позитивную рабочую атмосферу и быть вдохновением для других — все это заинтересовало меня в должности лидера. Я стремлюсь к постоянному росту и развитию как лидера, чтобы эффективно руководить и достигать совместных целей.

Как Вы себе представляете должность лидера?:

Спойлер

Я не только представляю, но и на собственном опыте знаю, что человек, занимающий эту должность, должен предвидеть, какие изменения и инновации необходимы для достижения целей. Этот человек должен иметь организационные навыки: умение планировать, организовывать и координировать работу сотрудников. Помимо этого, требуются и коммуникативные навыки: умение эффективно общаться с разными людьми и на разных уровнях, чтобы донести свои мысли и идеи. Нельзя забывать о способностях вдохновлять и мотивировать других, принимать решения и нести ответственность за результаты, а также об умении анализировать данные и принимать решения на основе конкретных фактов. Необходимо и стратегическое мышление: способность определять долгосрочные цели и разрабатывать стратегии для их достижения. Всегда нужно помнить о гибкости и адаптивности: способность быстро адаптироваться к новым условиям и изменениям внешней среды.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:

Спойлер

В качестве лидера я ставлю перед собой следующие цели:

1. Вдохновлять и мотивировать свою команду к достижению общих целей;

2. Обеспечивать эффективное и гармоничное взаимодействие между государственными организациями, а также внутри своей организации;

3. Развивать профессиональные навыки и потенциал каждого сотрудника;

4. Принимать обоснованные решения, основанные на анализе данных и консультациях с коллегами;

5. Стремиться к постоянному саморазвитию и улучшению своих лидерских качеств;

6. Создавать благоприятную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным;

7. Достигать результатов, соответствующих высоким стандартам качества и профессионализма.

Почему именно Вы должны занять данный пост?:

Спойлер

Игра не привлекает меня с точки зрения заработка денег, хочется чего-то более интересного. Выбирая ответственного меня в качестве кандидата на столь высокую должность, вы выбираете развитие как фракции, так и (в будущем) структуры. Я способен управлять другими людьми, что подтверждает мой семимесячный (примерно) опыт на посту начальника ГИБДД Невского, а также опыт в качестве директора строительной организации, направленной на развитие ролевой игры на сервере. Как уважающий себя лидер чего-либо, я обладаю важными для этой должности качествами, такими как коммуникабельность, умение слушать, решительность, честность, ответственность. Помимо этого, я умею принимать (даже в стрессовых ситуациях) верные решения и нести ответственность за них. Кроме того, я готов к любым изменениям, даже если к ним нужно будет привыкнуть. Я умею адаптироваться к новым условиям и находить новые решения для достижения общих целей. Наконец, я умею работать в команде, а также готов к компромиссам и уважению мнения других членов организации.

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: ссылка

Что значит быть дисциплинированным?:

Спойлер

Быть дисциплинированным означает иметь способность контролировать свои поступки и поведение в соответствии с определенными правилами, стандартами или целями. Дисциплина также включает в себя уважение к другим людям и их правам, а также к общественным нормам и законам. Быть дисциплинированным — это важное качество, которое помогает достигать личных и профессиональных целей, а также поддерживать порядок и стабильность в обществе.

Что значит быть ответственным?:

Спойлер

Быть ответственным означает брать на себя обязательства и нести за них полную ответственность. Ответственный человек выполняет свои обязанности в полном объеме, не откладывает дела на потом, не бросает начатое, а также несет ответственность за свои действия и их последствия. Он готов принимать решения и не боится принимать на себя риски, если это необходимо для достижения цели. Быть ответственным — это важное качество, которое помогает достигать успеха в личной и профессиональной жизни, а также укрепляет доверие окружающих людей.

Что значит быть коммуникабельным?:

Спойлер

Быть коммуникабельным означает уметь налаживать контакты с другими людьми, уметь говорить и слушать, выражать свои мысли и понимать мысли других людей. Коммуникабельный человек легко общается с окружающими, умеет находить общий язык с людьми разных возрастов и социальных групп, умеет выражать свои мысли и идеи в понятной форме. Он также умеет слушать и понимать других людей, проявляет интерес к их мнению и чувствам. Быть коммуникабельным — это важное качество, которое помогает в личной и профессиональной жизни, так как коммуникация является основой для успешного взаимодействия с другими людьми.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: зависит от ситуации, но резко не реагирую 

Ваше реальное имя: Никита

Ваше реальный возраст: 21 год

Ваш часовой пояс от МСК: +1 к МСК

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/n.adonin

Ваш никнейм в Discord: n.adonin

Дополнительные сведения: награждён медалями МВД России «За доблесть в службе», «За разминирование», «За трудовую доблесть», «За заслуги в педагогической деятельности», нагрудными знаками «Почетный сотрудник МВД», «За отличную службу в МВД» I степени, «Почётный наставник МВД»; внесён в книгу почёта сотрудников органов внутренних дел.

Поделиться сообщением

Hariton_Bosow
В 15.08.2026 в 18:04, Hariton_Bosow сказал:

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirill_Rokerov, Oliver_Shelby, Kirill_Richmond, Adam_Falcone, Adam_Bennett, Hariton_Bosow.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: c 2023 Радмир, с 2025 года Мта провинция 

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): - 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Pablo_Ferdinanto, Igor_Kogan, Garik_Garrison, Nikolay_Sochinskiy, Victor_Palych, Mistral_Morozov. И много кто ещё всех не укажу))

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): х1 оск адм = 30 дней, х1 багоюз 8 или 12 часов не помню, х1 уход с места ДТП 3 дня, х1 слив админ инфы 2 дня. (Мб было ещё я не помню уже)

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я убежден, что смогу эффективно руководить фракцией. Это включает в себя подбор и обучение руководящего состава, а также организацию и проведение интересных мероприятий для фракции. 

Как Вы себе представляете должность лидера?: Управлять составом, корректировать его направление, урегулировать разногласия любыми доступными методами. Также заниматься форумом: отвечать на жалобы, проверять рапорты как руководства, так и младшего состава. Ну и много ещё каких функций перечислять много в краткой форме написал.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Во-первых, я считаю необходимым провести переаттестацию всего руководящего состава. Во-вторых, следует организовать обучение новых сотрудников и продолжить поиск квалифицированных кадров. И, наконец, важно избегать конфликтов с коллегами. 

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что смогу успешно развивать фракцию, поскольку у меня уже есть опыт работы над другими проектами, который я смогу эффективно использовать. 

Что значит быть дисциплинированным?:  Следовать любым указаниям, соблюдать полную субординацию с коллегами.

Что значит быть ответственным?: Оперативно и безошибочно справляться с поставленными задачами.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Игнорирую, чтобы не делать конфликты во фракции. 

dell

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/a/Akax5G-kS0YppQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...