lexis 12 · ID: #1 Опубликовано 14 августа Obbe_Gram Hamzat_Basaev стою втыкаю подходит сотрудник и убил бедного меня, я еще жить хотел Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 136 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Вероятнее всего сотрудник будет наказан блокировкой за DM, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Сотрудник будет заблокирован согласно пункту 6.3.2 ВПС, а также получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение