Dmitry_Severniy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Severniy 2. Никнейм нарушителя: Devin_Samonov 3. Суть жалобы: Сотрудник начал оформлять меня за 9.5 КОАП, после чего посмотрел меня по базе розыска и запросил видео сидел я или нет 00:57, после слов что нету видео сотрудник надел на меня наручники 01:09, по пути он лишил меня ВУ за просто так 02:10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 15.08.2026 в 04:39, TORIKASIN сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Severniy 2. Никнейм нарушителя: Devin_Samonov 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД начал оформлять меня за 9.5 КОАП, после чего посмотрел меня по базе розыска и запросил видео сидел я или нет 00:57, после слов что нету видео сотрудник надел на меня наручники 01:09, по пути он лишил меня ВУ за просто так 02:10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Umbrella 7 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный – Демид Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У вас нарушены правила подачи жалобы на гос. сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Umbrella 7 · ID: #4 Опубликовано 15 августа После пересмотра ситуации было принято решение отклонить вашу жалобу по причине отсутствия номера сервера в правом нижнем углу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. В данном случае отсутствует номер сервера в нижнем правом углу. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Severniy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Мне новую тему подовать? Если нет, то вот новые док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте если запросят док вы скину если нет то придется вам писать новую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Передано лидеру для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Сотрудник неверно расшифровал статью 9.5 КоАП РП. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. 2) За неправомерное задержание сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Для выплаты компенсации требуется видеофиксация того, как вам выдавали розыск и садили в КПЗ. 3) Не вижу причин для лишения водительского удостоверения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации со стороны сотрудника. Для возврата водительского удостоверения необходимо подать заявление в соответствующий раздел после закрытия жалобы: *ссылка*. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Severniy 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Мой банковский счёт: 448176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Здравствуйте щас скину док вы на нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Здравствуйте еще раз Доказательства на нарушение 9.5 коап рп вы проехали по газу через рельсы за что были оштрафованы на 30 тысяч - https://youtu.be/SMlnK3MC_j0 лишины водительского были за нарушение 17.2 коап рп и 9.1 коап вы выехали на встречную полосу проехали через газон по рельсам за это по статье 17.2 коап идет лишение до 2 лет так же так как вы двигались по встречной полосе это 9.1 коап рп лишение до 2 лет Доказательства на лишение а именно статьи 17.2 коап рп и 9.1 - https://youtu.be/SMlnK3MC_j0 Доказательства на задержание по статье 4.2 ук - https://pixsafe.online/i/C2icW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Severniy 0 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Я не выезжал на встречную полосу. Так же вы сотрудник ГИБДД, из-за чего не имеете право меня сажать. Так же у вас не было доказательств то что я не отсидел. Не имеете пра В 16.08.2026 в 23:16, Dmitry_Severniy сказал: Я не выезжал на встречную полосу. Так же вы сотрудник ГИБДД, из-за чего не имеете право меня сажать. Так же у вас не было доказательств то что я не отсидел. Не имеете право сажать по базе розыска, тем более когда у меня его нету. В 16.08.2026 в 23:16, Dmitry_Severniy сказал: Я не выезжал на встречную полосу. Так же вы сотрудник ГИБДД, из-за чего не имеете право меня сажать. Так же у вас не было доказательств то что я не отсидел. Не имеете пра Не имеете право сажать по базе розыска, тем более когда у меня его нету. Так же там не было опасного вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Severniy 0 · ID: #14 Опубликовано 16 августа Добавлю что я срезал через рельсы, вы мне дали в начале только одну статью, поэтому не имели права лишать меня. В 17.08.2026 в 00:43, Dmitry_Severniy сказал: Добавлю что я срезал через рельсы, вы мне дали в начале только одну статью, поэтому не имели права лишать меня. Срезал через рельсы на прямую, без выезда на встречную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Severniy 0 · ID: #16 Опубликовано 17 августа У меня не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #17 Опубликовано 17 августа Вопросов нет. Сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ и два предупреждения за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение